Регистрация
CAPTCHA

Яблочный пирог без сахара и муки

Шикарный пирог. Нежный и вкусный, не смотря на то, что он готовится без муки и сахара. И все как я люблю - много яблок и мало теста!
Хлопья я брала монастырские, манку твердых сортов.
Яблоки у меня были сладкие. Сорт: сезонные

Ингредиенты:
яблоко – 3 штуки (крупные)
яйцо – 1 штука
нежирный кефир – 450 грамм
овсяные хлопья – 4 столовых ложки
манка – 4 столовых ложки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ваниль, корица и любые специи по вкусу и желанию

Приготовление:
Для теста все смешать. Оставить на 15 минут для набухания хлопьев и манки.
Яблоки порезать кубиком.
В форму выложить яблоки, залить жидким тестом.
Готовить при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Вынуть, остудить и только потом нарезать. Пирог очень нежный и в горячем виде сложно нарезается.
Подавать с мороженым, вареньем, сметаной, взбитыми сливками, мягким творогом, а можно есть и так, ведь он и так оооочень вкусный
8bf5686c2a90b8ac0f823980a261acfd.JPG
16.03.2017 17:51:31 237 0 0
TTatyana
16.03.2017 17:51:31

  • Конфиденциальность гарантируем!