Регистрация
CAPTCHA

Творожная запеканка с клюквой

Уже стыдно писать, что вкусно получается, но факт остается фактом - вкусно
Манную крупу не обязательно заваривать. Можно смешать с творогом и дать набухнуть 10-15 минут, но с заваренной консистенция запеканки нежнее.
Вместо клюквы можно взять любые сухофрукты, а также свежие фрукты или ягоду.
Ингредиенты:
Творог - 400 грамм
Яйцо - 1 штука
Манная крупа из твердых сортов пшеницы – 2 столовых ложки
Сметана – 1 столовая ложка
Овсяные отруби – 1 чайная ложка
Ваниль
Горсть сушеной клюквы
Приготовление.
Заварить манную крупу и овсяные отруби тремя ложками кипятка и дать настояться.
В творог добавить яйцо, ваниль заваренную манку с отрубями, ложку сметаны. Перебить блендером. В конце добавить клюкву, перемешать ложкой.
Выложить в формы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
f3e00dccce40626c8ba284f16156936c.JPG
03.04.2017 16:55:34 187 0 0
TTatyana
03.04.2017 16:55:34

  • Конфиденциальность гарантируем!