Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Взлет "Декабрьский ежедневник". Запись на 9 января.
 

Уважаемые форумчанки!

Подступил незаметно Новый год. Самое приятное время - новогодние каникулы, зимние деньки. Вам хочется запомнить эти дни и запечатлеть воспоминания о новогодней приятной поре, о праздничном настроении, которое совсем скоро вспыхнет в наших домах? :) Тогда приглашаем Вас на Взлет по изготовлению Декабрьского ежедневника, или как по-английски его называют December Daily (DD). Что это такое?



Это изготовленный своими руками в технике скрапбукинга небольшой альбом, в котором каждый разворот посвящен одному дню декабря (а может и января, как Вам захочется). Каждый из Вас под руководством опытной ведущей Buzya, сможет не только выбрать формат альбома, но и сотворить его, наполнить его страницы приятным и ценным содержанием, в котором могут быть не только фотографии, но и приятные мелочи каждого дня. В него Вы сможете вложить свои чувства и переживания, запечатлеть интересные истории, памятные мелочи (буклеты, билетики, рисунки и поделки детей и пр.)

Посмотрите, какие чудесные страницы получились у участниц прошлогоднего взлета:

Загрузка плеера

Если вдруг наш плеер не показывает, то посмотреть ролик можно на нашем канале на Ютуб

Присоединяйтесь! Давайте вместе сохраним в своем творчестве новогодние приятные воспоминания!

Начало Взлета 9 января.
Стоимость участия: 1000 рублей

ПОРЯДОК ЗАПИСИ:

1. Записаться в этой теме и дождаться того, чтобы модераторы включили Вас в список участников Взлета. Записаться могут все зарегистрированные пользователи.
2. Нажать на слово "Участвую" внизу этого поста.
3. После этого Вы попадаете на страницу оформления заказа.
4. Внимательно изучите предлагаемые способы оплаты. Выберите подходящий метод оплаты. Если ничего не подходит - напишите на адрес обратной связи admin@handwarm.ru Обязательно что-нибудь придумаем

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки участников взлета будут формироваться ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.
УЧАСТВУЮ
Список записавшихся:
Группа 2 (январь) :


Оплачено:


Группа 2 (январь) Марисолька,

Добро пожаловать!
 

Девушки, публикую список материалов, которые понадобятся для работы:

Цитата
Buzya пишет:
Итак, для изготовления Декабрьского ежедневника нам с вами понадобятся разные материалы. Сейчас я расскажу о том,какие материалы необходимы, а какие можно чем-то заменить)
Самое основное, что нам нужно – это скрапбумага. Продается такая бумага в специализированных интернет магазинах товаров для скрапбукинга. Бывает, конечно, и в магазинах для рукоделия, но не во всех, не всегда, и не всегда нужная)) Поэтому я рекомендую воспользоваться услугами интернет магазинов, тамвыбор больше.
Бумагу выбираем плотного качества – 180 г/м2. Она может быть и двусторонней, и односторонней. В принципе, это неважно, потому что все равно вы будете одну сторону заклеивать)
Размер бумаги – 30 см на 30 см. Можно еще брать в дополнение к такому маленькие наборы – размером 15 на 15.
Бумагу лучше брать набором. Во-первых, листы в ней гармонично сочетаются друг с другом. Во –вторых, в наборах, как правило, есть интересные картинки для вырезания (правда, не всегда).
По количеству – надо брать набор из 16 листов – не меньше. Больше – можно))ну и, как сказала уже, можно дополнить маленькой бумажкой 15 на 15)
Бумагу, понятное дело, выбираем зимней тематики)))
Я дам ссылку на магазины, где я покупаю, посмотрите, какая бумага бывает, присмотритесь к ближайшим к вам интернет магазинам.


http://goo.gl/wS12HC
вот тут зимние коллекции бумаги

или вот
http://goo.gl/h6MLIm

вообще много разных магазинов. просто задайте в поисках - товары для скрапбукинга.


Далее, нам нужны инструменты для оформления, назовем это так))
1. Бумага для черчения формата А 4 (это будет у нас основа для страничек)
2. Резиновыймакетный коврик для рукоделия. На нем очень легко резать бумагу без страха повредить что-либо или кого-либо))
3. Макетный нож
4. Железная линейка (именно железная, по ней удобно резать)
5. Клей момент прозрачный
6. Скотч тонкий двусторонний (как для упаковки подарков). Я такой так и не смогла найти в обычной продаже, покупаю в скрапмагазинах
7. Клей карандаш, желательно Kores, клеит лучше всех) карандаш, ножницы
8. Два куска формата А 5 переплетного или пивного картона. Переплетный – просто плотный картон, пивной – то, из чего делают пивные подставки под бокалы)) Продаются эти два вида картона в магазинах для бумаги) Но можно и в магазинах рукоделия смотреть.В крайнем (ну уж совсем крайнем) случае, если не удалось ничего найти. Берите гофрокартон из-под коробок.Но он хуже, он мягкий….
Формат А 5 мы берем в том случае, если ежедневник будет именно этого формата. Если будет другой размер, тогда. соответственно,размер картона другой. Но я рекомендую делать именно формата А 5, потому что он самый удобный и по пользованию, и по изготовлению)
9. Дырокол обычный офисный, чтоб делать две дырки))

10. Кольца для скрепления или шнуры как из бумажных пакетов)

В принципе, уже из того, что я перечислила можно делать альбомчик . Но мы с вами пойдем дальше и будем использовать различные украшалки.На моих фотографиях видно. Что из украшений у меня есть. На момент фотографирования я еще не знала, что именно я буду использовать, поэтому выложила все, что есть. Вы можете использовать ЛЮБЫЕ украшения на новогоднюю тематику.

Что будет у меня: (все на новогоднюю тематику)
1. Железные подвески (стоят копейки, продаются в магазинах рукоделия)
2. Наклейки бумажные
3. Украшения (купила в детском магазине) в виде маленьких снежинок и звездочек
4. Чипборд (вырубка из плотного картона -продается в магазине рукоделия)
5. Ленточки
6. Фишки – значок без булавки))))
7. У меня еще есть фигурные дыроколы, но они очень дорогие, покупать их совсем не обязательно, можно обойтись фигурными ножницами (если есть), если нет – то и не надо))
8. В обязательном порядке использую бумажные салфетки – продаются в магазинах там, где все для выпечки)
9. Вощеный шнур – в магазинах для рукоделия
10. Полубусинки
Еще раз повторюсь, не обязательно покупать все, можно из украшалок ничего не покупать, хотя с ними все же интересней. Можно обойтись просто наклейками. Во всяком случае очень рекомендую салфетки и снежинки.

Все подробно можно разглядеть у меня на фотографиях. Если возникли вопросы – задавайте) Всегда готова ответить)




 
Марми, и все кандидаты во вторую группу!

Предварительно дата начала второго потока взлета ДД назначается на 9 января.
Если будут какие-то изменения со стороны Виктории, мы сообщим.
Если у кого-то это время занято - пишите здесь, обсудим, возможно и перенесем взлет на более позднее время.
 

Добрый день!я в декабре не успела оплатить,а материалы закупила.Хлчется сделать ежедневник, но мы сейчас в состоянии переезда.Много нужно времени каждый день выделять?

 
Цитата
Марми пишет:

Добрый день!я в декабре не успела оплатить,а материалы закупила.Хлчется сделать ежедневник, но мы сейчас в состоянии переезда.Много нужно времени каждый день выделять?
В принципе, при отсутствии опыта, конечно времени будет тратиться больше, чем если бы были навыки. Но тут все индивидуально. Кто-то сразу схватывает и у него легко и быстро идет, а кто-то над одной страничкой несколько дней сидит. Но тут вообще все на ваше усмотрение, вы можете сохранить себе всю информацию и делать дневник не каждый день, а тогда, когда будет время. У нас нет четких рамок)))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
Марми, доступ будет открыт достаточно долго.
Конечно, у ведущей есть определенные временнЫе рамки для этой работы. Но как правило, Виктория не бросает участниц.
 

Добрый вечер! С наступившим Новым годом! У меня взлет оплачен. Часть материалов куплена, но не всё, но я, честно говоря, оставила бы их для следующего ежедневника. Признаюсь, я перегорела немного. Материала для ежедневника очень мало. Декабрь был непростой, болячки, потери:(. Хочется перешагнуть и идти дальше. Можно мне воспользоваться оплаченным взлетом в счет оплаты предстоящих семинаров и хобби-бумов? Например, очень интересует тема семейных обедов. Никак не могу попасть. Спасибо и надеюсь на понимание.

 
Марисолька, хорошо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!