Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Взлет по созданию фотокниги. Отзывы участников
 
Цитата
Inno4ka пишет:
Мой отзыв.
Я, как и многие, всегда мечтала оформить свою жизнь в виде фотокниги . Чтобы было что вспомнить на старости лет . Но всегда останавливало, что книга будет сделана не так, как я ее вижу (сама-то я не умею), а глазами другого, постороннего человека, пусть и профессионала. Увидев объявление о наборе во взлет по созданию фотокниги я сразу поняла: мне в него надо попасть.
Не скажу, что было очень просто: всегда считала, что у меня абсолютно нет фантазии и дизайнерских способностей. Но, как оказалось, даже медведей учат танцевать! Ведущая BlackCat (Катя) тактично подсказывала, если что-то было не очень красиво или технически неправильно, давала советы по более оригинальному оформлению, причем окончательный вариант всегда был за мной.
Большое спасибо за этот взлет! Свою первую книгу уже заказала и уже точно знаю, что будут еще фотокниги, и не одна!!!
 
Цитата
vanilla-sky пишет:
Отзыв:
я очень рада, что мне удалось попасть в пятерку участниц взлета и еще более рада, что довела дело до конца - оформила книгу. Теперь у меня есть еще одно интересное хобби. Вообще я давно хотела научиться делать фотокниги, но все руки не доходили и еще я считала, что это очень сложно и технически, и с точки зрения красивого оформления. Я вообще полагала, что у меня творческих способностей нет никаких: повторить я могу, а вот придумать что-то новое и красивое - нет. А на деле оказалось все совсем не так сложно и очень интересно! Программа легко установилась, функции все легко запомнились. В отношении творчества первые странички получались тяжело и с большим скрипом, но чем дальше, тем проще и легче все получалось: в голове возникала примерная идея оформления страницы, добавлялись фотографии, подбирался фон и украшения - и вуаля: книга готова! За это тебе, Катя, большое спасибо! За грамотные уроки, за дозировку этих уроков, за советы и рекомендации по оформлению, за пиночки, а еще за терпение (особенно на последнем этапе, когда нужно было выверить всю книгу) и доброжелательное отношение, и еще, как ни странно, за перфекционизм - без твоего добросовестного отношения к работе ведущей взлета никакой книги у меня бы не получилось. Еще спасибо, что дождалась нас всех до конца, хотя все планируемые сроки по взлету уже прошли.
Надеюсь, что тебе было так же интересно с нами работать, как и мне, например.
Еще раз спасибо!!!
 
Цитата
Lea пишет:
Мой отзыв:
в силу разных обстоятельств (болезнь и потом поломка компьютера) я не дошла взлет до конца, но обязательно доделаю книгу самостоятельно - благодаря замечательной и внимательной ведущей BlackCat я освоила программу, до которой бы у меня точно руки никогда не дошли. Большое спасибо за очень грамотно составленные уроки, за помощь в оформлении, дельные советы и то время, которое ты вложила в мою фотокнигу. У меня появилось много идей, которые я хочу воплотить с помощью того, чему ты меня научила. Еще раз приношу свои извинения за то, что вышла из строя
 
Цитата
lusi пишет:
Взлет по фотокниге оказался очень насыщенным и продуктивным.
Мы на самом деле очень серьезно работали, много думали.
Книга получилась необыкновенно красивой, яркой, красочной. Она несравнима ни с одним фотоальбомом.
Отличное качество бумаги, насыщенные краски.
Спасибо огромное нашей ведущей Кате BlackCat , она терпеливо нам все объясняла, помогала исправлять наши ошибки, всё буквально разжевывала.
Я в восторге и даже думаю пройти взлет ещё раз, чтобы создать новую красочную фотокнигу.
Спасибо всем организаторам взлета!
Не буди во мне зверя...
Он и так не высыпается...
 
Цитата
mashkins пишет:
BlackCat, рассказываю. Книгу получила. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Одна фотография кажется размытой, но я поняла почему - видимо, так как в программе нет возможности приблизить разворот, не получилось до конца подогнать два изображения (там одно на другое накладывается и нижнее с большей прозрачностью).
В остальном - пререканий никаких! Приятно удивило, насколько она тонкая. Это настолько непривычно после громоздких альбомов.

Катя, я хочу сказать большое спасибо! Потому что без тебя я бы не смогла поверить в свои силы. Мне всегда казалось, что все, что касается творчества - это не про меня. А тут держу в руках книгу - и понимаю, что она сделана мной! Спасибо, что верила в меня и подбадривала. Что исправляла ошибки и давала советы! Я очень рада, что прошла этот взлет. Теперь я знаю, что могу!
Кстати сказать, раньше я лишь раз видела фотокнигу, и то мельком. Поэтому мне было очень интересно работать, компоновать фотографии, выбирать украшения...это затягивает. Спасибо за идею создания такой замечательной вещи!

Домашние оценили. Дети видели в процессе работы, но все равно с удовольствием листали, не веря, что то, что было задумано на экране теперь можно держать в руках. А муж вообще сказал, что от меня такого даже близко не ожидал. И ему понравилось. Теперь друзья на очереди.
Не буди во мне зверя...
Он и так не высыпается...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!