Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отзывы о взлете ЗОЖ.
 

Прошу участниц взлета оставить отзывы.

 

Спасибо за очень полезный взлет! Рада что поучаствовала и довольна достигнутыми результатами. Работа на семинаре построена на принципах постепенности и новые привычки, вместе с необходимыми знаниями плавно входят в повседневную жизнь не вызывая негатива , протеста и отторжения, тем более, что участникам предоставляется самостоятельно делать выбор в пользу того или иного направления ЗОЖ. Благодаря взлету я приобщилась к воде. Раньше я чувствовала себя верблюдом, пить не хотелось даже в жару, а теперь ЗИМОЙ! я хочу пить воду и пью её с удовольствием. Но главное - насыщение организма водой дало массу положительных результатов: у меня улучшился цвет лица, перестала появляться сухость в глазах при работе за компьютером, снизился вес, я в целом стала себя лучше чувствовать.
А еще этот замечательный взлет учит радоваться жизни во всех её проявлениях, получать удовольствие и дарить радость другим.

Умная как цветок
 
Lenoks, спасибо за добрые слова, рада что взлет помог тебе!
 



настрой очень хороший! Оптимизм не покидает! Рада, что подошла с вашей помощью к вопросу здорового образа жизни системно, окружала себя со всех сторон! Надеюсь записи помогут не сойти с колеи и выработать крепкие привычки! В течение взлёта поменялось отношение к приготовлению еды - появился интерес! Стала выпивать по 7 стаканов воды в день. Зарядка стала привычкой! Думаю я ещё не все охватила, для меня слишком быстрый темп :) Но попробую не потерять ничего важного из того, что вы дали! Спасибо большое, Наталья!
Изменено: TATA41 - 23 Января, 21:37
 

Хочу поблагодарить за месяц работы! Все, как обычно, отлично продуманно: все направления ЗОЖ охвачены вниманием; предложено много материалов по любому из них; позволено учитывать свои индивидуальные возможности и желания; постепенное включение в новый образ жизни; поддержка и помощь на высоте!
Многое успела изменить уже во время взлёта, над чем-то буду работать дальше - смена образа жизни вещь сложная и ответственная. Мне очень помогало заполнение таблиц грамотно составленных организаторами! С их помощью не теряешь ничего из поля зрения! Мне самой (до взлёта) удавалось только пару задач отслеживать, н-р, вода и спорт, или диета и спорт... А тут и вода, и питание, и активность в течение дня, и меню для семьи, и полезные привычки!!! По алгоритмам действовать проще!
Огромное спасибо за вдохновение и помощь! Желаю успехов и новых интересных проектов!

 
TATA41, спасибо за добрые слова. Твой случай особенный - ведь примерно на середине взлета ты сломала руку, но тем не менее дошла до конца, не теряла оптимизма и бодрости. Желаю тебе скорейшего выздоровления и дальше быть такой же позитивной. Спасибо за участие во взлете!
 

Спасибо за этот взлет! Мне стало понятно, что пришла пора изменить много в моей жизни. За время взлета изменила взгляд на еду и воду. Стала вовремя есть и пить. Стала наконец-то принимать витамины и поить витаминами всю семью. И хотела поделиться новостью, сбросила 2 кг и за эту неделю они не вернулись.

 
Цитата
Лилия28 пишет:
сбросила 2 кг и за эту неделю они не вернулись.
отлично! Лилия, спасибо за участие, за регулярные отчеты. Рада что взлет был полезен для тебя
 

На взлет по здоровому образу жизни я возлагала большие надежды. И они оправдались. Более того - взлет даже превзошел мои ожидания.

Я решила поучаствовать, потому что не могла себя заставить регулярно заниматься физическими упражнениями. Где-то со второй недели взлета я начала это делать без пропусков. И больше не возникает мысли забросить данное занятие. Лишь буду увеличивать по времени физическую активность. Что-то поменялось в моем отношении к зарядке, поэтому в данном пункте, мне кажется, я добилась своей цели.

Также я ставила целью сделать свое питание еще более правильным и более качественно следовать выбранной мною системе питания. На 70-80% это получилось. Мы уделяли большое внимание питанию и есть большой прогресс. Конечно, еще работать и работать над данным вопросом, но именно во время взлета было сделано немало важных шагов в приближении к идеалу.

Режимом дня я особо не собиралась заниматься, как-то раньше не получалось его наладить. Но здесь я еще серьезнее задумалась над временем отхода ко сну. В итоге мне удалось сдвинуть его примерно на 30 минут, что является для меня большим достижением. И я не собираюсь останавливаться.

Стала пить больше воды, еще поработала над своим настроением. Кое-что переосмыслила для себя. В интернете пока не стала проводить меньше времени и пока толком не ограничивала себя, но тоже собираюсь это делать. В отношении прогулок ситуация стала немного лучше. И вообще я здорово провела время, вынесла для себя много полезного, ко многим вещами изменила свое отношение. Взлет оказался весьма полезен и прошел очень продуктивно для меня.

Благодарю Наталью за грамотно выстроенную программу, дельные советы, чудесные материалы для чтения, позитивную атмосферу. Такой подход приводит нужным результатам. Хотя, конечно, важен и сам настрой участника, его нацеленность на работу и желание определенных перемен. Если это есть, то взлет принесет очень хорошие результаты.

 
Elya, большое спасибо за отзыв, и за работу во взлете. Мне было приятно с тобой общаться.
Я очень рада, что у тебя многое стало получаться. Продолжай разбираться с питанием, тебе это особенно важно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
  • Конфиденциальность гарантируем!