Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Взлет красоты. Отзывы
 

Отзывы по взлету красоты.

Спасибо!

 

Как-то так быстро пролетели четыре недели! Помню, что во время флай-взлета четыре недели были ощутимым сроком непростой работы, а тут – четыре недели восторга, общения на темы красоты и ухода за собой, размышлений на тему красоты и стиля, процедур по уходу за собой: время пролетело просто как один день. Но эти недели не просто пролетели, а и принесли результаты!!!
У меня очень сильно изменилось восприятие ухода за собой. Если раньше мне очень нравилось ухаживать за собой, но всегда было ощущение неорганизованности, «нос вылезет – хвост застрянет», или волосы ухоженные, или кожа, или руки, а все вместе – никак, то теперь, благодаря в первую очередь НП, у меня впервые появилось ощущение полного контроля и ухоженности! Восхитительные ощущения))
Очень порадовал также фокус недели – здорово концентрироваться каждую неделю на новом аспекте красоты и здоровья и прорабатывать его! А наибольший восторг вызвала «проблемная зона» - вместо пустых переживаний перешла к реальным регулярным действиям и результат не заставил себя ждать!!
Очень полезным было составить и список действий по достижению своего личного, а не абстрактного идеала красивой и ухоженной женщины. Важно также и то, что к этому списку мы шли все четыре недели взлета, и он получился продуманным и жизненным, а не абстрактным идеалом. Конечно, далеко не все из этого списка удалось сделать за месяц, но главное, что у меня есть подробная и персонализированная инструкция! Теперь дело за малым – шаг за шагом ее выполнять.
Хочется отдельно поблагодарить нашу замечательную ведущую, а также чудесных одноклассниц за теплую атмосферу, сотрудничество, ценные советы и много-много полезной информации.
Спасибо за чудесный месяц, прошедший под знаком красоты!

 

Взлет был чрезвычайно интересен и полезен. Множество полезной информации, конкретные задания и шаги к их решению. Нашей ведущей Юлей давались полезные советы и толчки к их реальному использованию.
И главное, теплая, непринужденная атмосфера общения - хочется работать над собой, читать отчеты девочек и особенно полезные комментарии Юлии.
Узнала много полезных нюансов, почитала вдохновляющие статьи, набралась положительных эмоций для продолжения жизни в ритме, набранном на взлете.


cliko, Юля, спасибо тебе огромное за такой прекрасный семинар, за твое внимание и терпение к нам, своим ученикам. :{}:D:{}

 

Я думаю, взлет красоты можно также назвать созвучно одному из вдохновляющих чтений – Инсталляция любви – к себе, к жизни, к людям. Для меня очень ценным оказался основной посыл этого взлета – каждая женщина красива, а выполнение элементов этой одновременно простой и глубокой программы лишь помогает выразить эту красоту. У меня ни разу не возникло мысли, что мне нужно срочно что-то исправлять в себе, ломать себя и.т.д., наоборот, было ощущение полного принятия себя , бережного отношения к каждой участнице. Ведущая Юля ненавязчиво, и вместе с тем, очень убедительно, освещала все достоинства и преимущества того или иного элемента взлета. Эта программа представляет собой фундамент, базу для поддержания не только красоты, но и здоровья, дает четкое понимание, что красота – это не только следствие грамотного применения средств по уходу за кожей и макияжа, но и результат в целом здорового и активного образа жизни. Спасибо создателям и отдельно ведущей Юлии за мягкость, чуткость и компетентность.

Изменено: Марисолька - 6 Июля, 11:56
 

Бывает праздник однодневный, бывает праздничная неделя. А этот взлет красоты стал для меня настоящим праздничным месяцем! - словно в отпуск второй раз сходила, хотя, конечно продолжала работать и уделять время семье.

Надеюсь, что смогу поддерживать тот уход за собой, которому научила нас ведущая Юлия, и после взлета, - хотя это целая система, - как ФЛ в уборке, но она органично входит в жизнь современной женщины, времени ФЛ-красоты занимает не так много, а результат просто потрясает!
За время взлета мне удалось наладить режим тренировок, заброшенных мной после рождения последнего ребенка, я научилась чудодейственному массажу Асахи, сходила в русскую баню - первый раз после 16-летнего перерыва, а еще... неожиданно для себя похудела на 5 килограмм (с 69 до 64) (даже если что-то списать на обычные у женщин месячные колебания веса, то результат прекрасный, особенно если учесть, что похудение не было моей целью, а стало приятным бонусом освоения приятной науки ухода за собой. )
Большое спасибо ведущей Юлии за щедрые советы, которыми она, не уставая, делилась с нами на протяжении четырех недель и теплую "клубную" атмосферу взлета!

 

Полностью поддерживаю все то, что было сказано выше - этот взлет один из самых лучших, что я прошла за последние два года.
Бесконечно поражаюсь Юлиной эрудиции в вопросах красоты)) и желанием поделиться своими знаниями с нами. Юля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, было очень приятно с тобой работать. Единственное, о чес жалею, что не прошла такой взлет, скажем, лет 10 тому назад - как бы я чудесно сейчас, в свои 45 выглядела! (знакомые уже сейчас отмечают, что со мной произошли перемены к лучшему))

Ольга, можно на ТЫ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!