Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
МБ Выпечка без пшеничной муки. Отзывы
 

Девушки, наш мультибум подошел к концу. Надеюсь, что вам было интересно участвовать в нем, что вы нашли какие-то интересные для себя рецепты и готовы обогатить свой рацион полезной выпечкой) Я постаралась сделать этот мультибум полезным и интересным для вас. Спасибо всем, кто активно участвовал в нем, кто не побоялся трудностей, готовил, фотографировал, делился результатами. Вы все большие молодцы. Я очень рада за всех за вас. Со своей стороны мне очень важно знать ваше мнение по этому мультибуму. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Понравился ли вам сам мультибум (тема, проведение, участие)
2. Понравилась ли выпечка, сделанная в рамках этого мультибума?
3. Было ли вам сложно участвовать? (поиск продуктов, свободное время для приготовления нового)
4. Узнали ли вы какие-то новые рецепты для себя?
5. Оставите ли какие-нибудь рецепты в своей кулинарной книге для дальнейшего пользования?
6. Какое открытие вы сделали для себя в этом мультибуме?

Еще раз всем спасибо за участие)))

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Хочу сказать большое спасибо за мультибум! Для меня это было чрезвычайно полезно и вовремя! я давно очень хотела вытеснить со своей кухни белую муку, но времени как всегда на все не хватало. Я опробовала все рецепты, кроме последнего хлеба и бонусной гранолы, которые я обязательно приготовлю на следующей неделе. Мне все понравилось, открыла для себя в чем то новые вкусы, все рецепты достаточно простые и не сильно затратные по времени, что радует. Я наморозила себе всех этих лакомств и на следующую неделю обеспечена точно) Все рецепты перенесу к себе в кухонную тетрадочку и точно буду ими пользоваться. На этом мультибуме я отказалась от сахара в выпечке, заменив его медом или сухофруктами, что безмерно меня радует, нашла применение своей заброшенной, как я почему то думала, плохой вафельнице и приобрела немало ценных рецептов от ведущей и участниц. Всем спасибо большое, я очень рада, что поучаствовала, это было полезно для меня.
P.S. Сори что не по пунктам расписала, увидела уже позже их, но в целом я все в отзыве отразила, что нужно,, по моему.

Изменено: яяяяяяя - 30 Октября, 13:34
 

Пока есть время и я отпишусь :)

1. Мультибум понравился. Подобного рода темы меня всегда интересуют и интересовали, так как я стараюсь готовить полезные блюда :) и перманентно нахожусь в поисках рецептов для правильного и здорового питания. Белую муку, понятное дело, порой невозможно убрать и хочется чего-нибудь этакого укусить, что в общем-то и делаем, но оздоравливать выпечку я считаю делом нужным и благим ;) Не нужно болеть орторексией - это уже крайность, но и бросаться во все тяжкие тоже не стоит 8)

2. Выпечка понравилась очень! Я уже достаточное время использую разные полезные виды муки, что настолько отвыкла от выпечки обычной, сделанной из муки высшего сорта, что она мне кажется невкусной.

3. Участвовать было не сложно. Толокно обязательно раздобуду и спеку вафельки ;)

4. Рецепты новые узнала :) Спасибо Вик!

5. Рецепты обязательно оставлю, точнее уже оставила ;)

6. На самом деле многие думают, что если блюда ПП (правильное питание), то они невкусные. Почему-то у большинства установилось такое мнение, что люди, которые следят за своим питанием жуют уныло отруби и листик салата. Это в корне неверно! Блюда могут быть не только полезными, но и вкусными (а это так и есть ;) )! Когда ты переходишь на ЗОЖное питание, на чистые, нерафинированные продукты, то начинаешь по-другому ощущать все эти консерванты, красители, добавки и прочий шлак. Для меня, в данное время, многие продукты стали несъедобными. Я даже нюхать их не могу - настолько там много усилителей вкуса и всякой бяки. Ну не может быть еда такой... А мы не помойка, чтобы складывать в себя все это... :\ Потом удивляемся почему это мы болеем тем-то и тем-то, сил нет, депрессия, зажоры... Я считаю, что сознательный, не зашоренный человек должен понимать, что еда - это не только наше топливо, но и лекарство.
Хочу пожелать всем участницам данного мультибума не оставаться на другой стороне от своего здоровья :) Почаще задумываться ЧТО мы едим и, при необходимости, менять свои вкусовые привычки. На самом деле это не сложно. Было бы желание и цель. Главное понимать, для чего все это делается ;)

А замечательной ведущей Виктории хочу выразить благодарность за ее труд и терпение, за ее ответы и теплую атмосферу :) Спасибо еще раз и ждем еще чего-нибудь такого, интересного ;)

Время не лечит,
Просто жизнь становится вдруг совершенно иной
 
яяяяяяя, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв) Мне всегда так радостно читать, что людям нравится, что людям интересно, люди для себя пользу извлекли)) Я очень рада, что ты использовала свою старую вафельницу)) Тоже польза от мультибума) нашла применение старой вещи)
Спасибо тебе, что ты активно участвовала, готовила, экспериментировала, не боялась) и делилась с нами своими фотографиями) Я очень рада. что этот мультибум оказался для тебя полезным))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
TTatyana, Таня, спасибо большое за приятный отзыв)))) Честно говоря, немного переживала, а понравится ли тебе этот мультибум? ты ведь человек искушенный в такого рода выпечке)) И я очень рада, что тебе понравилось. И даже новые рецепты ты для себя приобрела)
Под пунктом 6 подпишусь под каждым словом)) Блюда из ПП ооочень вкусные, главное, их правильно приготовить) На 100 процентов согласна про то, что после перехода на ПП многие продукты становятся несъедобными) У меня абсолютно такое же отношение)) муж частенько любит подсунуть понюхать какую-нибудь его колбасу, или рыбу соленую или чипсы - а меня прям тошнит в прямом смысле слова.
Таня, еще раз спасибо за твое активное участие, за твои чудесные фотографии, за твой опыт, который очень полезен всем нам) За твои эксперименты и пробы нового и новые варианты представленных блюд))))И спасибо за твое плодотворное общение)) Для меня это все очень ценно))) Спасибо))) Ну и не прощаюсь) Уверена, еще увидимся)))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Вот и для меня мультибум подошёл к концу. Хотела еще тарт с тыквой испечь, но семья затребовала крем-суп из тыквы...пришлось уступить ;)
Вика, спасибо огромное за интересные рецепты! Мне очень всё понравилось. И на вкус и на простоту/скорость приготовления. Вафли уже вписала в меню на эту неделю. :)
Очень удивительно конечно, что можно печь сладкое без пшеничной муки!
Весь предидущий опыт сопротивляется :))) Но с такими прекрасными работающими рецептами , я думаю дальше еще легче пойдет процесс перестройки.
Еще раз спасибо за рецепты и дружескую поддержку.

я - Юля, со мной на ты :)
 
Julia0674, Юля, и тебе спасибо за приятный отзыв) Думаю, что тарт у тебя еще впереди)) Я очень рада, что мультибум тебе принес положительные эмоции, что тебе понравились рецепты и ты готова экспериментировать и дальше, уже вне мультибума) Спасибо, что ты участвовала, готовила, делилась фотографиями и результатами) Удачи тебе в поисках дальнейших рецептов)))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
1. Понравился ли вам сам мультибум (тема, проведение, участие) Да, конечно, мне очень понравился этот Мультибум. Впрочем, как и все предыдущие, в которых мне довелось участвовать. Тема была для меня не просто новой, а вообще не моей. Особо о здоровом питании раньше я никогда не задумывалась. Считала, что полезное и вкусное - вещи не совместимые. Вика показала мне, что это не так. Было очень приятно пообщаться с девочками в рамках общей темы, посмотреть у кого что получается.
2. Понравилась ли выпечка, сделанная в рамках этого мультибума? То, что я успела сделать за неделю понравилось. но вкус был неожиданным и непривычным.
3. Было ли вам сложно участвовать? (поиск продуктов, свободное время для приготовления нового) Сложности были - и со временем для приготовления, и с наличием продуктов в нашем городе, и с нехваткой оборудования в виде вафельницы. К концу Мультибума я все-таки нашла все необходимые продукты и рассчитываю закончить приготовление всех блюд.
4. Узнали ли вы какие-то новые рецепты для себя? Да, все рецепты были для меня абсолютно новыми и неожиданными. И только абсолютное доверие к нашей ведущей позволило не вносить свои корректировки, а делать точно так, как в рецептах. Немного представляла вкус овсяного печенья (магазинного), но наше получилось намного интереснее и насыщеннее. Семья слопала все!
5. Оставите ли какие-нибудь рецепты в своей кулинарной книге для дальнейшего пользования? Да, оставила не только сами рецепты, но и продукты, которые я никогда раньше не использовала (толокно, отруби, разные виды муки).
6. Какое открытие вы сделали для себя в этом мультибуме? Полезная еда может быть вкусной! И вообще, интересно готовить по совершенно новым рецептам и технологиям, здорово экспериментировать. Спасибо тебе, дорогая Вика, за новые идеи и за толчок в сторону здорового питания меня и моих близких.
 
LYUDMILAS, Люда, спасибо тебе, дорогая, за приятные слова)))) Я очень рада. что этот мультибум смог тебя сподвигнуть на взгляд на питание с другой стороны) Я рада. что тебе понравились эти новые и необычные рецепты из здоровой выпечки)
Я очень надеюсь, что ты все-таки найдешь себе подходящую вафельницу) ну даже если не для таких вафелек)) просто вафельница - это вещь)))
Отдельное спасибо тебе за такое доверие к моим рецептам) Мне очень приятно это слышать) и я рада, что они (рецепты) тебя еще ни разу не подвели)))
Я рада, что не только тебе понравились эти блюда, но и твоей семье тоже) Что ты нашла для себя некоторые новые продукты и теперь будешь их использовать. Я рада. что ты много полезного извлекла для себя в этом мультибуме)
Еще раз спасибо тебе за активное участие))))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
1. Понравился ли вам сам мультибум. Да, понравился)) теплое и доброжелательное отношение участников, уютная атмосфера) было интересно посмотреть, что получалось у всех нас из одного и того же рецепта)
2. Понравилась ли выпечка, сделанная в рамках этого мультибума? Не все рецепты у меня оказались удачными, но это действительно опыт)) какие были допущены ошибки примерно представляю) Насмотревшись на результаты выпечки тыквенного тарта у других участниц, созрела на повторный эксперимент))) на кабачковый хлеб - пока нет, слишком неудачным оказался первый опыт((((
3. Было ли вам сложно участвовать? Основная сложность, как обычно в графике моей работы) поэтому сразу не удалось начать готовить с вами. Другая сложность - поиски толокна) Зато теперь я знаю палатку со множеством полезных продуктов))) к ней надо действительно присмотреться))) а то в спешке зашла в нее, глаза разбежались от разнообразия незнакомых продуктов, баночек и коробочек))) спросила про то что интересовала и быстро ушла.
4. Узнали ли вы какие-то новые рецепты для себя? Все рецепты были новыми, неожиданными и своеобразными)
5. Оставите ли какие-нибудь рецепты в своей кулинарной книге для дальнейшего пользования? Обязательно) Пошла их пока копировать на компьютер)
6. Какое открытие вы сделали для себя в этом мультибуме? Что овсяную муку можно сделать в блендере и что полезная выпечка бывает вкусной)
 
lanochka, Света, спасибо за приятный отзыв)) Я очень рада, что ты открыла для себя в этом мультибумы новые рецепты, новые продукты и новую палатку))))))))))))
Я рада, что ты , несмотря на неудачную первую попытку с тартом, решила попробовать его еще раз)) Молодец, что не испугалась) А может и хлеб потом как-нибудь попробуешь еще раз)) Да, ты права, это все опыт))
Спасибо тебе еще раз за твое такое активное участие, за твои фотографии. за живое общение, за нужные вопросы и, конечно, за смелость))))))))))))))))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
1. Понравился ли вам сам мультибум (тема, проведение, участие)
Мне нравится идея проведения мультибумов - раз участвую, то приходится каждый день (ну или почти каждый..) что-то сотворять - хороший и вкусный опыт. Тема конкретно этого мультибума для меня актуальна - как раз интересуюсь диетическим питанием.
2. Понравилась ли выпечка, сделанная в рамках этого мультибума?
Как и говорила Вика, диетическая выпечка отличается от более привычной, приготовленной с белой мукой, поэтому ее вкус немножко необычен, но для постряпушек без муки это были хорошие рецепты. Больше всего понравились гранола, вафли толокняные, хлеб из кабачков, с овсяным печеньем может немножко поэкспериментирую еще, с тартом тыквенным тоже..
3. Было ли вам сложно участвовать? (поиск продуктов, свободное время для приготовления нового)
Иногда было сложно докушать приготовленное перед приготовлением следующего блюда, поэтому иногда скапливались постряпушки.. (семья у нас небольшая), в этом смысле может было бы удобнее готовить раз в 2 дня. Ну и толокно было сложно найти, но не невозможно :) И за время мультибума приобрела вафельницу+гриль+бутербродницу, чему очень рада и отдельное спасибо за идею :)
4. Узнали ли вы какие-то новые рецепты для себя?
Конечно, почти все рецепты были новыми (только овсяное печенье делала похожее, но не такое).
5. Оставите ли какие-нибудь рецепты в своей кулинарной книге для дальнейшего пользования?
Конечно, рецепты все оставлю!
6. Какое открытие вы сделали для себя в этом мультибуме?
Не думала, что вполне съедобна выпечка без соли и без сахара :) (это я про вафли) И что вообще можно обходиться без сахара с другими подсластителями (то есть я к этому и стремилась, а здесь в этом поупражнялась). Ну и вообще, уменьшился какой-то страх и барьер перед приготовлением выпечки без муки, а также без сахара! Так что думаю, что буду смелее в области диетической кулинарии! Вика, еще раз большое спасибо за рецепты и за актуальную тему мультибума :)
Изменено: Fila - 7 Ноября, 17:38
 
Fila, Вера, спасибо тебе за приятные слова) Я очень рада, что мультибум тебе понравился, что ты смогла найти дял себя кое-какие варианты и выпечки и замены сахара)
Цитата
Fila пишет:
в этом смысле может было бы удобнее готовить раз в 2 дня.
для такого темпа у нас предусмотрены другие мультибумы, в них гораздо больше рецептов. А такие коротенькие - только на каждый день))))
Вера, я очень рада твоей новой покупке) Думаю, что теперь диетические блюда еще чаще будут появляться на твоем столе, ведь готовить на гриле - гораздо полезнее, чем на сковороде)

Я рада, что этот мультибум явился для тебя мотиватором для приготовления новых блюд) Что ты еще больше стала смотреть в сторону правильного питания)
Ну и, конечно, большое тебе спасибо за твои рецепты, которыми ты с нами поделилась) с удовольствием опробую их)))
Еще раз большое тебе спасибо за участие в мультибуме, за фотографии, за твои эксперименты)
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!