Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мультибум "Тыквенное настроение " Отзывы.
 

Вот и подошел к концу наш очередной кулинарный мультибум "Тыквенное настроение". Было очень приятно что вы участвовали и готовили вместе с нами вкусные и полезные блюда из тыквы. Дайте нам пожалуйста обратную связь.

Ваши впечатления от мультибума "Тыквенное настроение".


Напоминаем Вам что на нашем сайте вы можете создать свой персональный блог. Что это такое? Это замечательная возможность общения с единомышленницами, причем большим их количеством одновременно, а создать свой блог, значит, реализовать эту возможность. В своем блоге вы можете выкладывать свои кулинарные рецепты, результаты Ваших творческих работ, а также сохранять интересные идеи из интернета, и другое.

Подробная инструкция по созданию блога

А также хочу пригласить Вас в нашу группу в контакте "Дом, как мир творчества" В группе множества полезных идей, анонсы наших мероприятий и многое другое. Присоединяйтесь и приглашайте подруг!
http://handwarm.ru/forums/forum22/topic32/

Группа в контакте "Дом, как мир творчества" https://vk.com/multivarim
Присоединяйтесь!
 

Осталось хорошее впечатление от мультибума "Тыквенное настроение".
Как всегда, волновалась, сомневалась, хватит ли сил. Непосредственно перед этим неделю занималась на мультибуме "Неделя пирогов". Сил хватило! Каждый день, а то и не по одному блюду в день, на столе были необычные для моей семьи и по внешнему виду, и по составу кушанья из тыквы.
Удивилась, но мой муж- консерватор с удовольствием дегустировал приготовленные новинки. Затем просил добавки.
Взрослая дочь, которая очень разборчива в еде, с удовольствием угощалась новыми кушанья.
А у меня было праздничное настроение, приподнятое состояние. С удовольствием готовила, фотографировала, выкладывала отчеты на форуме.
Очень понравилось, что предлагаемые нам рецепты содержали, в основном, ингредиенты, имеющиеся в доме. Приобреталось совсем немногое в магазинах по пути с работы.
Намереваюсь и впредь принимать участие в кулинарных классах. Мне было интересно!
Спасибо Галине и девочкам за интересные рецепты! Всех благ!!!

 
mlhelen,очень рада твоему результату! Жду на следующих мультибумах. Зови подруг :) вместе гораздо интереснее и веселее. Мне это напоминает девичники, где мы не только готовим новые блюда и расширяем наши кулинарные горизонты, но еще делимся опытом, обмениваемся настроением, вдохновляем друг друга.
Группа в контакте "Дом, как мир творчества" https://vk.com/multivarim
Присоединяйтесь!
 

Ждала тыквенный мультибум с нетерпением - тыкв много, а готовлю мало, в интернете найдешь рецепт - не всегда получается или не нравится...
Мультибум превзошел все мои ожидания! Такая уютная атмосфера! Такое замечательное настроение складывается с первых слов ведущей! И рецепты проверенные, всё, что испробовала - вкусно! Я уши прожужжала своим знакомым, рассказывая о тыкве и рецептах. Не верили, что такой сайт есть. Приходилось угощать приготовленными блюдами самых недоверчивых. Тыква заняла почетное место в моем меню во взлете по меню.
Спасибо организаторам и участникам! Обогатили меня знаниями, опытом и позитивным настроением! Всего Вам доброго!
Жду следующих встреч!

 
Галина Подболотова, спасибо за данный мультибум :)
Тыкву люблю и очень часто готовлю, хотя раньше считала что бывают только два блюда из тыквы: каша пшенная с тыквой и печеная тыква в духовке с сахаром. Все! На самом деле тыква замечательный овощ и блюда из него выходят шикарнейшие.
У людей, в частности у мужчин, сложилось негативное отношение к тыкве. Я считаю это все из-за неправильно приготовленных блюд. Любой продукт можно "убить" неправильной готовкой и его в действительности не захочешь больше кушать. НИКОГДА! Мы, женщины, ;) должны эти продукты реанимировать, правильно приготовив и дать возможность нашей семьей их полюбить так, что за уши не оттянешь ;) Я как раз на этом пути :) и надеюсь, что научусь готовить массу блюд с этого полезного овоща и когда-нибудь услышу дифирамбы от моих родных в его адрес :D
Время не лечит,
Просто жизнь становится вдруг совершенно иной
 

Галина, спасибо за этот мультибум. Участвовать было очень интересно. С удовольствием записала для себя новые рецепты.

Правда для меня оказалось сложновато, что на каждый день дано несколько вариантов блюд. понятно, это для того, чтоб было из чего выбрать, но мне хотелось сделать ВСЕ))) А из-за того, что все не получилось, я как-то сделась))
Да и что-то мои домашние не захотели уже есть тыкв, приелось)))) Но с удовольствием буду готовить по этим рецептам позже)

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
Buzya, сохрани рецепты, и готовь, когда снова захочется тыквы.
Я вот тоже не все приготовила, но новую тыкву сегодня уже купила. :) - на следующей неделе продолжу эксперименты
 
Buzya,рада что понравилось. Результаты своих экспериментов выкладывай в свой блог. Интересно.
Группа в контакте "Дом, как мир творчества" https://vk.com/multivarim
Присоединяйтесь!
 

В этом году неожиданно для себя я полюбила тыкву, вознамерилась регулярно использовать её в готовке. Поэтому приглашение на мультибум "Тыквенное настроение" было, как провидение свыше.
Разнообразие рецептов меня сильно удивило - я-то думала, что каша с тыквой, тыква в мантах и тыква, запечённая в духовке - это всё. А сварить варенье из тыквы или положить кусочки тыквы вместе с бараниной в рукав для запекания - это не то что полёт, просто высший пилотаж фантазии.
Как же здорово, что я ошибалась, и что существует множество вариантов применения этого овоща (или ягоды по некоторым мнениям)! Возникло желание приготовить ВСЁ, что было упомянуто в программе))). Получилось с меньшим размахом, но и приготовленных блюд хватило, чтобы тыква полноправно вошла в наш рацион. Причём не потому, что мы понимаем, что она полезная, а потому, что знаем теперь, как готовить её действительно вкусно. Благодаря грамотным рецептам её вкус раскрывается интересно и всегда по-разному. Каждое удачно приготовленное блюдо рождает собственные идеи и вдохновляет на эксперименты. Плюс к этому практика совместной готовки в приятной компании меня лично воодушевляет ещё больше, чем просто попавший в руки интересный рецепт. Наряду с прекрасным настроением от участия в мультибуме активное употребление тыквы подарило мне отличное самочувствие - это на деле убеждает, насколько она полезна.
Благодарю от всей души нашу ведущую Наталью и всех, кто внёс свой вклад в создание программы и в коллекцию рецептов!

Изменено: Tatyana T. - 7 Ноября, 21:10
 
Tatyana T., большое спасибо за отзыв, и конечно же, за активнейшее участие в мультибуме. Надеюсь увидеть тебя и в других наших мультибумах, мастер-классах и взлетах.
 

Галина, спасибо за мультибум!
Я записала несколько рецептов и приготовила кашу и суп.

 
Сяпа, спасибо за отзыв. Надеюсь, что еще что-то понравилось?
А кекс шоколадно-тыквенный не пробовала? Очень вкусный.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!