Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кулинарное путешествие на Кавказ. Отзывы о мультибуме
 

в этой теме прошу оставить Ваши отзывы о мультибуме.

 

Девушки, поздравляю всех с окончанием нашего мультибума. Мне было очень приятно работать с вами эти две недели. За каждую из вас я переживала, понравится ли блюдо, получится ли. С каждой радовалась вашим результатам. Большое спасибо всем, кто участвовал, кто готовил, кто делился своими экспериментами! Все большие молодцы, все достигли замечательных результатов! Надеюсь, вам понравилось) Я старалась сделать этот мультибум легким в исполнении, но достаточно интересным. Очень хочу узнать, получилось ли?
Мне очень важно получить от вас честную обратную связь, так как это мой первый мультибум) И я очень волновалась за его проведение.

Прошу вас написать пару слов о прошедшем мультибуме.
1. Понравился ли вам мультибум, был ли он для вас полезен?
2. Узнали ли вы какие-нибудь новые блюда, если да, то какие?
3. А какие для вас были знакомы и какие вы уже умели готовить?
3. Какие блюда вам понравились? Какие вы забрали себе в кулинарную книгу и будете готовить еще?
4. Какое блюдо не понравилось вообще или понравилось меньше других, какое вы больше не будете готовить?
4. Какое самое запоминающееся и неожиданное блюдо было для вас?
5. Были ли рецепты понятными и легкими в исполнении?
6. Заданный темп (три блюда раз в два-три дня) был для вас легким или сложным?


Еще раз всем большое спасибо за участие!

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

У меня остались самые приятные впечатления от нашего кулинарного путешествия на Кавказ. Безупречна как организация тура, так и работа капитана - чудесной ведущей Вики. Формат Мультибума придуман как будто специально для меня. Не нужно часами сидеть в интернете, выбирать из великого множества рецептов и размышлять, получится - не получится, а главное, понравится - не понравится, будут есть или не будут. Предлагаются пошаговые рецепты с красочными фотографиями на всех этапах приготовления - остается только воплотить в жизнь. Очень удобно, что заранее предоставлен список всех продуктов, не нужно бежать в магазин за недостающим ингредиентом. Сами рецепты простые и легкие в исполнении, но блюда получаются очень вкусными. Многие из них были мне знакомы, некоторые даже раньше готовила, все-таки я родом из Северного Кавказа, да и папа у меня азербайджанец. Бабушкину дюшбару я до сих пор с теплотой вспоминаю! Из 15 предложенных блюд успела приготовить только 8, но ничего, впереди майские праздники, думаю, я наверстаю упущенное. Самым удачным своим опытом считаю хинкали по азербайджански и чахохбили. Эти блюда однозначно будут присутствовать в меню нашей семьи. Не особо хорошо получился суп харчо, как по вкусу, так и по внешнему виду, но я проанализировала свои ошибки, и думаю повторить это блюдо, надеюсь результат меня порадует. Очень помогали и поддерживали комментарии Вики, особенно ценно, что ее опыт непосредственно соприкасается с кулинарной традицией народов Кавказа, а не просто почерпан из недр интернета. Одним словом, благодарю за этот мультибум и буду ждать следующий :)

 
Марисолька, Марина, большое тебе спасибо за такой приятный отзыв и за добрые слова в мой адрес)) Я очень рада, что тебе понравился этот мультибум, его организация, а главное, что тебе понравились рецепты) Особенно приятно, что эти рецепты оценил человек, который родом из Северного Кавказа)) Спасибо тебе за то, что ты участвовала, готовила, делилась результатами. Ты отлично справилась! И я уверена, что и остальные 7 блюд ты обязательно сделаешь)) Ну уж дюшбару -то точно)))))))))
Буду рада видеть тебя в следующих мультибумах))
Еще раз спасибо тебе! И удачных праздничных выходных!
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Девчата, после праздников Вика будет проводить сразу 2 новых мультибума. Скоро объявим о них. Следите за новостями.

 

Вика, я в восторге!)))
Было очень приятно, душевно и по-домашнему)))
Кстати, сегодня была в небольшом ресторанчике с кавказской кухней. Специально заказала суп спас, чтобы узнать, какой вкус должен быть на самом деле;) Мне СОВСЕМ не понравился!!!!! Мой (под твоим чутким руководством нааамного вкуснее (похоже, что повара варили его чисто на кефире). Так хотелось дать им совет по приготовлению))))))
Конечно, я не все блюда готовила (в первую очередь потому, что жила на квартире без мужа - хвастаться было не перед кем))
Но блюда все замечательные, все на слуху и, конечно же, я возьму их на вооружение.
Семинар мне очень понравился, большое спасибо!!!
Жду следующих мультибумов)))

Ольга, можно на ТЫ.
 

Оля,я очень рада,что тебе понравился наш мультибум и что ты почерпнула из него что-то полезное для себя.Спасибо за приятные слова в мой адрес,мне очень радостно,что мои труды не прошли даром,а принесли пользу)))))Обязательно,как будет возможность,попробуй остальные блюда,уверена,тебе понравится)))
Очень рада,что твой сэпас оказался вкуснее,чем в ресторане)))Но на мой взгляд,домашняя еда всегда вкуснее ресторанной,и уж точно полезней!Всегда знаешь,какие продукты кладешь))))
Оля,спасибо тебе за участие!И за отзыв.

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Хочу сказать большое спасибо организаторам за такую возможность, а особенно Вике за ее кулинарные таланты!
Вика, ты прекрасный учитель, блюда казались сложными, но ты погашово и очень понятно их расписала и все получалось очень легко и невероятно вкусно.
Спасибо за твою энергию и море положительных слов, это очень помогало и подзадаривало.
Я на 9 месяце беременности и переживала осилю ли мультибум, но с твоей помощью все получалось очень легко. Муж каждый день радовался новым блюдам и хвалил меня, а я тебя)))
Действительно, в интернете много рецептов, но они часто разочаровывают, у тебя же все рецепты на высоте.
Очень хочу брать у тебя уроки дальше, очень заинтересовали твои новые семинары, но с дня на день должна родить и поэтому не могу пока строить планы, но я с тобой))) Продолжаю готовить по твоим рецептам, только что во второй раз готовила чахохбили, вышло еще вкуснее.
Спасибо!!!

 

Юля!В первую очередь хочу тебя поздравить с твоим замечательным положением и от всей души пожелать тебе легких родов и таких же легких последующих дней,а особенно,ночей)))))Очень рада за тебя!
А во-вторых,большое тебе спасибо за такой приятный отзыв))Я очень рада,что у тебя все получалось и ты тем самым могла радовать мужа)))
Отдельное мое восхищение тем,что ты,будучи на таком сроке,могла не только готовить новые блюда,но еще и быть в первых рядах.Молодец!
Спасибо тебе за твои добрые слова в мой адрес,спасибо большое за участие,и обязательно присоединяйся к нашим мультибумам и семинарам,как только будет такая возможность!Буду рада твоему участию))))

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Спасибо большое, Вика, за семинар. Получила массу удовольствия и позитива. Конечно, семинар понравился. Только выбили праздники из нормального ритма. Все блюда для меня были новыми, кроме рулетиков из баклажан. Но их я раньше не готовила. Понравились блюда Хашлама, Шорпа, рулетики из баклажан, чахохбили. Эти рецепты я взяла к себе. Еще взяла Бозбаш, потом сготовлю, уж очень у девочек отзывы аппетитные. Не прижились хинкали и лобио. Семья не стала есть. Вообще мой муж очень осторожно все ел. Но рулетики и шорпа на "Ура". Не сделала отчет по хинкали и шорпе, но их я сготовила. Все рецепты понятны и просты. Темп устраивал. Единственное по мясу, может, лучше заранее знать, какие куски на что покупать, и когда оно понадобится, чтобы не замораживать. Еще раз большое спасибо Вике и всем девочкам. Было очень приятно общаться. Не прощаюсь, записалась на следующие мультибумы.

 
elena902, Лена, большое спасибо тебе за приятный отзыв. Я очень рада, что тебе понравился наш мультибум и что ты смогла почерпнуть для себя что-то новое и даже сохранить рецепты в свою кулинарную книгу. Очень здорово, что и темп понравился, и рецепты) То, что два блюда не подошли вашей семье - ну что ж, так бывает)) вкусы у всех разные)
Спасибо за ценное замечание по мясу, я обязательно учту этот момент на будущее.
Очень рада, что ты записалась на следующие мультибумы)) С удовольствием встречусь с тобой на них)) Стартуем уже завтра)))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Я очень рада, что приняла участие в МультиБуме «Кулинарное путешествие на Кавказ». Для меня этот семинар стал настоящим открытием. Я очень люблю Кавказскую кухню и с удовольствием посещаю кафе, где подают такие блюда. Но сама никогда не пыталась их приготовить, будучи уверенной в том, что так, как это делают специалисты, у меня не получится, а брать непроверенные рецепты из интернета и экспериментировать в одиночку совсем не хотелось.
Этот Мультибум стал моим другом-помощником и позволил окунуться в тайны Кавказской кулинарии. Под руководством опытной ведущей Buzya-Вики, настоящим профессионалом своего дела, я смогла приготовить не только те блюда, которые уже когда-то пробовала, но и много других, совершенно новых для меня. А также узнала о новых продуктах, приправах и соусах, названий которых раньше даже никогда не слышала.
Открытием для меня стали такие блюда, как Аджапсандал, Долма, Дюшбара, суп Базбаш, Хашлама, Хинкали и многие другие. Я впервые узнала, что такое нут, мацун и какие блюда можно с ними приготовить. Кавказские специи и соусы – это вообще не изведенная мною, но очень интересная тема.
Чахохбили, шурпа и суп харчо были знакомы и раньше, но в моем прежнем исполнении они были совершенно далеки от настоящих. Теперь я знаю секрет их приготовления.
Мне очень понравились все блюда, которые я попробовала, обязательно буду готовить их в дальнейшем. Хычины и кутабы очень удобно брать с собой в дорогу, когда дочка возвращается с тренировки. Дюшбарашки, долму и хинкали можно заморозить в виде полуфабрикатов и быстро приготовить в случае внезапного появления гостей, и удивить их такой экзотикой. Аджапсандал и Хашлама настолько легки в приготовлении, что вообще не требуют долгого нахождения у плиты, что для работающего человека очень актуально.
Все блюда распечатала и занесла себе в кулинарную книгу, держу на кухне «под рукой» и подглядываю в процессе приготовления.
Отдельное Спасибо хочу сказать Вике, за рецепты Логмана и Шурпы с капустой и нутом, которыми она поделилась специально по моей просьбе, помимо семинарских рецептов. И их я тоже успела приготовить и порадовать свою семью.
Спасибо организаторам МультиБума за интересную тему, а Buzya - Вике, за внимание, поддержку и обратную связь. Для нас, обучающихся, это очень важно.
Когда рядом профессионал, который всегда поддержит и посоветует – хочется творить и экспериментировать.
Обязательно буду принимать участие в дальнейших мультибумах.
До скорых встреч! И ещё раз СПАСИБО!

Меня зовут Юлия. Можно на "Ты"
 
Yuliy, Юля....я прослезилась...вот честное слово)))) Так приятно)))) Я понимала, что МБ тебе понравился (еще по твоим постам в темах), но совсем не ожидала вот такой хвалебный отзыв)) Спасибо тебе большое!! такие приятные слова очень много значат и после них хочется делать и делать что-то еще))) Я очень рада, что тебе приглянулись все рецепты, что ты их попробовала, и что самое главное, у тебя получилось все очень вкусно и вам всем понравилось! очень здорово, что ты могла привлекать младшую дочку к приготовлению- и время вместе проводите, и она, глядя на тебя, учится быть хорошей хозяйкой на кухне)))) Это очень ценно)
Мне очень радостно от того, что ты смогла узнать что-то новое) я не устаю повторять, что новизна очень важна в нашей жизни)) для головного мозга, в частности)))Ощущение новизны всегда дает какой-то подъем в душе) А у тебя его здесь случилось в огромном количестве))
Я благодарна тебе за то, что ты не боялась экспериментировать, часто готовила и делилась результатами)) Ты была в этом МБ одной из самых активных участников)Спасибо тебе) И отдельное спасибо за те самые вопросы по сторонним рецептам) Мне правда, это было очень приятно, потому что они мне дали понять, что тебе действительно понравилось то, что я предлагаю))
Еще раз спасибо за такой большой , подробный и восхищенный отзыв) Очень рада буду увидеться с тобой в следующих МБ) Скажу по секрету, в МБ "Из закладок" получаются ооочень вкусные блюда)буду ждать твоих результатов)) Не прощаюсь)
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Пока не закрыли мультибум, хочу поблагодарить его ведущую. Я не успела приготовить все блюда (ну долго обычно раскачиваюсь, сейчас вот опять взялась за дальнейшее освоение), но то, что успела сделать войдет обязательно в наше меню. Некоторые продукты для нас необычны - соус ткемали привезли из областного центра, кинзу так и не нашла, названия соусов слышу впервые, но именно новизна блюд и привлекает - очень люблю учиться, развиваться и удивлять своих близких.
На первое место из освоеных блюд ставлю хашламу - за легкость приготовления, минимальные затраты времени и вкус и лобио, т.к. очень люблю фасоль.
Все рецепты сохранила, обязательно буду готовить.
Очень приятно было общаться с ведущей, а описание рецептов было такое, что вопросов по приготовлению особо и не возникало, каждый шаг с фото - это очень наглядно.

Это мой первый опыт участия в мультибуме, и этим опытом я очень довольна! Вика, спасибо! И организаторам тоже спасибо.

 
Татьян-ка, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв) Мне очень радостно от того, что ты попробовала для себя что-то новое, узнала вкус новых блюд, названия соусов, очень надеюсь, что ты это все будешь использовать) Жалко, кончено, что не успела сделать все в течение МБ, в компании оно веселее, но думаю, что если ты сохранила рецепты, то в спокойном темпе и сама сможешь это все приготовить). Конечно плохо, что не смогла ты найти кинзу, она дает очень необычный вкус и ее как раз нельзя ничем заменить. Но если ты ее встретишь, обязательно возьми и попробуй)))
Очень рада, что тебе понравилось лобио, мне кажется, что ты единственная в этом МБ, кому оно пришлось по вкусу)
Спасибо тебе за приятные слова в мой адрес. Я старалась сделать этот мультибум достаточно простым и понятным, судя по вашим отзывам , мне это удалось, и это очень радует)
Татьяна, желаю тебе удачи в освоении новых блюд)
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!