Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
МБ "Рецепты из закладок" Отзывы, результаты, итоги.
 

Девочки, наш мультибум "рецепты из закладок" подошел к концу.
В первую очередь хочу выразить вам всем огромную благодарность за ваше участие!!! Вы все были для меня потрясающим мотивирующим фактором. Если бы не вы, то, вероятно, после первого дня я бы остановилась и не стала бы готовить столько блюд. И только благодаря вам я справилась) Ведь я не имела права сбиваться с заданного ритма))) И я очень рада этому. Об итогах позже. А пока хочу вам сказать, что вы все большие молодцы! Вы не побоялись браться за неизведанные ранее вами блюда, вы пробовали, готовили, экспериментировали! И я думаю, что самой большой наградой за эти ваши старания является радость ваших домочадцев от вкусной еды, приготовленной вами. А я радовалась за вас, сидя у экрана компьютера) Я с удовольствием следила за вашими стараниями и радовалась всем вашим результатам))) А они у вас, хочу вам сказать, потрясающие)
Спасибо вам за то, что решились и пришли сюда, за то, что поддерживали меня своими комментариями, вопросами, и самое главное - фотографиями готовых блюд)) Отдельное спасибо за комментарии и вопросы, ведь благодаря им я тоже научилась от вас чему-то новому, узнала что-то. что раньше было для меня неизвестным. Спасибо, девочки)
Мне очень приятно было провести с вами эту неделю.
Надеюсь, что какие-нибудь из блюд, приготовленных в этом МБ приживутся в вашей семье.

Хочу подвести некоторый небольшой свой итог по этому МБ:

Итак, в ходе него я приготовила аж целых 10 блюд за 5 дней) это очень хороший для меня результат, чему я несказанно рада)

Из этих 10 блюд самыми запоминающимися, которые точно отправляются в мою кулинарную книгу, были:
- Тыквенный суп с чечевицей
- Банановая паста
- Болгарский суп с сырными шариками
- Капоната
- Венское печенье (все же я его раскусила к концу)))
- Сметанный десерт

С некоторыми поправками в кулинарную книгу отправится
- кускус с овощами
- перцы, запеченные с булгуром и сулугуни
- кростата

и всего лишь одно неудачное блюдо - яблочный мармелад. Но отрицательный результат - это тоже результат. Поэтому я не жалею, что попробовала.

Я очень довольна своими результатами.

Теперь мне очень хотелось бы порадоваться вашим итоговым результатам. Ответьте мне, пожалуйста, на несколько вопросов, чтобы я могла получить от вам обратную связь:
- Был ли этот мультибум вам полезен и интересен?
- Узнали ли вы новые блюда, новые продукты? Понравилось ли вам экспериментировать?
- Какое блюдо запомнилось вам больше всего?
- Устраивал ли вас темп - два блюда в день?
- Стал ли этот МБ для вас стимулом для дальнейшего приготовления новых блюд из ваших закладок?
- Хотели бы еще раз поучаствовать в подобном мультибуме?


Еще раз хочу сказать вам всем огромное спасибо))))
И...не прощаюсь)))

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Вика, спасибо большое!!! Я и в будущем постоянный участник твоих семинаров (не важно, платных или бесплатных) - уж очень тепло и уютно в твоей компании)) А о том, как полезно - даже писать не надо - так это само собой разумеется!!!
Все блюда приготовить за это время я не могла (большую часть времени живем с дочкой одни - особо не кому (но на этот раз папа наш попал на окончание мультибума))) - был поражен моими "вдруг" открывшимися талантами)))
Но все блюда (особенно исходя из твоих рекомендаций), взяты на заметку и записаны в КЖ;)
Вчера я, например, приготовила хашламу из кавказского МБ - в то время руки не доходили, и вот пришло время порадовать мужа - вся семья в полном восторге!!!
Особо поразил меня тыквенный суп (обычно я готовила из тыквы сладкие блюда) - очень вкусно!
банановая паста - так же выше всяких похвал))
Готовила болгарский суп - вкусно, для разнообразия первых блюд - к месту
очень заинтересовала капоната, но решила пока отложить до сезона овощей - дома мама выращивает все свое, вот тогда-то и пригодится рецептик.
Чем мне еще нравится твои семинары - возможность узнать новые продкуты, о которых раньше и не слышала: каперсы, булгур и др.
Одним словом - спасибо и до новых встреч!!!!!!!

Ольга, можно на ТЫ.
 
stit, Оля, тебе огромное спасибо за такой приятный отзыв))) мне невероятно радостно читать, что тебе нравится готовить в моей компании) И очень рада тому, что мои МБ приносят пользу)))
Мне так приятно читать, про твои , как ты сказала "вдруг открывшиеся таланты")))) И об оценке его твоим мужем))) Здорово))
Я очень рада, что ты взяла себе на заметку много блюд, что многие ты из них приготовила, и смогла порадовать ими и мужа, и дочку)
Надеюсь, ты будешь дальше использовать эти рецепты и они займут достойное место в твоей кулинарной книге))
Так же мне приятно читать, что ты узнаешь что-то новое из моих семинаров)) Я сама всегда очень люблю узнавать что-то новое и мне очень приятно делиться своими знаниями с другими) Правда, ты мне теперь этим завысила планку)))) А как же теперь мне делать семинары со знакомыми тебе продуктами? :D
Оля, спасибо тебе еще раз за твое участие, за твой позитив, за твое желание и стремление к новому. Спасибо за приятные и искренние слова в мой адрес. Я это очень ценю)) Спасибо , что была с нами и в этом МБ тоже))
Не прощаюсь))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Был ли этот мультибум вам полезен и интересен?
- Узнали ли вы новые блюда, новые продукты? Понравилось ли вам экспериментировать?
Познакомилась с новыми для меня блюдами. Новые продукты – кускус, булгур, каперсы... каперсы пока не нашла в наших магазинах...
Экспериментировать понравилось. Ушла боязнь готовить неопробованное. Тем более, что сразу же возникла ситуация проверить, готова ли к новому ??? Ждала гостей в пятницу... Приобрела все продукты для фаршированных перцев с сулугуни и булгуром. Хотела удивить своих гостей и домочадцев и приготовить запланированное на мультибуме. А накануне встречи узнала, что мои гости держат пост. Сыр, мясной фарш – запрещены. Перестроилась, нашла в своей заветной книжке “Кулинария” с файликами-рецептами гречневый плов с грибами и тыквой. Ни разу не готовила. Засучила руками и сделала. Всем понравилось! А гости еще и рецептик попросили...
- Какое блюдо запомнилось вам больше всего?
Болгарский суп с сырными шариками. Очень вкусный, ингрединты нашла все и выглядит привлекательно.
- Устраивал ли вас темп - два блюда в день?
Не всегда справлялась... Но это и нормально, порой жизнь устраивает нам сюрпризы... Зато есть к чему стремиться!
Раньше сильно бы расстраивалась, что не приготовила все предложенное. А теперь-то я знаю, что двигаюсь шажками. Уже то, что я справилась со своими страхами и приступила к приготовлению совершенно новых для меня блюд -это уже огромное для меня достижение!
- Стал ли этот МБ для вас стимулом для дальнейшего приготовления новых блюд из ваших закладок?
Да, ведь приготовила через день после окончания мультибума блюдо из своих закладок!!!
- Хотели бы еще раз поучаствовать в подобном мультибуме?
Обязательно приму участие в подобном мультибуме!
Спасибо огромное Вике за совершенно новые для меня рецепты, помощь и поддержку добрым словом. Классное ощущение – быть среди единомышленниц! Все мы такие разные и живем в разных местах – больших и маленьких городах и даже в деревеньках, а интерес к кулинарии объединяет!!! Брала на заметку опыт девочек.
Намереваюсь приготовить то, что было намечено на Мультибум. Распечатала рецепты с пометками девочек.
Желаю всем девочкам новых интересных и вкусных находок!!!

 
mlhelen, Елена, большое спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Мне очень приятно услышать такие слова! Я очень рада, что в этом мультибуме Вам удалось узнать что-то новое: и рецепты, и продукты. Мне было очень радостно наблюдать за Вашими результатами! Мне очень приятно, что благодаря этому МБ Вы теперь не боитесь пробовать что-то новое)) а готовы экспериментировать и дальше. За приготовление гречневого плова с грибами (ммм, какое вкусное название) я вообще была очень горда Вами, потому что Вы не побоялись и сделать новое блюдо самостоятельно, и еще и гостей угостить!
Мне также очень приятно, что рецепты, которые были представлены в этом МБ, Вам понравились) Я рада, что Вам тут было интересно)) Спасибо еще раз за столь активное участие, за Ваши блюда, за фотографии, за эксперименты)))Спасибо, что были с нами)))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
- Был ли этот мультибум вам полезен и интересен?
- я участвовала уже во многих семинарах и взлетах нашего прекрасного форума, но этот мультибум - как новый жанр: очень свежо, интересно, а главное полезно.
- Узнали ли вы новые блюда, новые продукты?
- Новыми продуктами для меня был булгур (понравился) и кускус (до него пока не добралась)).
-Понравилось ли вам экспериментировать?
- эксперементирую я постоянно, и даже наверное, чересчур много, но в компании, да еще под руководством такой замечательной, любящей свое дело ведущей - это удовольствие вдвойне. Главным итогом мультибума стало понимание, что изучение национальных кулинарных традиций становится моим новым хобби)).
- Какое блюдо запомнилось вам больше всего? - Капоната.
- Устраивал ли вас темп - два блюда в день? - Я как правило готовлю по одному блюду в день (ну там плюс салатик или что-нибудь подобное между прочим), но для мультибума такой темп - оптимальный: каждый мог выбрать что-то "свое".
- Стал ли этот МБ для вас стимулом для дальнейшего приготовления новых блюд из ваших закладок? - да, но еще большим стимулом для знакомства и использования рецептов чудесного Викиного блога :) .
- Хотели бы еще раз поучаствовать в подобном мультибуме?
- еще бы!
Изменено: Юлия - 31 Мая, 12:47
 

Как жаль, что наш МультиБум подошел к концу.
В первую очередь хочу выразить благодарность организаторам проекта и нашей ведущей Вике за идею воплощения в жизнь давно задуманных рецептов. Коллективный МБ является огромным мотивирующим фактором решиться на что-то новое и неизведанное. Наверняка у каждой хозяйки есть множество рецептов, до которых не доходят руки. В группе единомышленников решиться на эксперимент гораздо легче и интереснее. Для меня было главным начать и не бояться неудачи, попробовать и не разочароваться. А оценка домочадцев была достойным вознаграждением за смелость.
За время МБ я узнала много новых рецептов, которые раньше не встречала. Продуктов, которые не пробовала и даже не слышала их названий. Попробовала новые вкусы и ощутила новые эмоции.
Капоната, сырный суп с баклажанами, кускус с овощами, суп тыквенный с чечевицей были для меня не знакомыми, а теперь очень полюбились моей семье и вошли в кулинарную книгу. Бананово-шоколадная паста понравилась не только как самостоятельное блюдо, но и как крем для торта на скорую руку. Некоторые рецепты я не успела приготовить, но тоже взяла себе на заметку.
А главное, я перестала бояться экспериментировать и уже приготовила несколько блюд из своих домашних закладок. Это блюда китайской кухни, которые я давно хотела попробовать, но не решалась на эксперимент. Габаджоу и баклажаны в кисло-сладком соусе получились просто великолепными. Как жаль, что я так долго откладывала их приготовление. Только благодаря этому семинару ушла боязнь готовить неопробованное, и появилось желание творить что-то новое. Удивил меня и новый торт, приготовленный в микроволновке за 15 минут. Его я тоже откладывала почти пол года.
Ещё раз хочу поблагодарить Вику и сказать огромное спасибо девушкам – участницам МБ за совместное творчество, эксперименты и отличные результаты.
Обязательно буду принимать участие в дальнейших проектах, не прощаюсь. До скорых встреч!

Меня зовут Юлия. Можно на "Ты"
 
Юлия, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв))) Прошу прощения, что не смогла ответить раньше, мы уехали на лето на дачу, а тут не было интернета)))
Я очень рада, что тебе понравился этот мультибум) Особенно приятны такие слова, что он является чем-то новым и необычным для тебя)) Мне очень радостно это слышать) Еще отдельное большое спасибо тебе за приятные слова в мой адрес) Я очень рада, что ты смогла получить удовольствие от этого мультибума)
Мне очень приятно, что ты смогла открыть для себя как новые продукты, так и новые блюда в этом мультибуме, и очень здорово, что они прижились в вашей семье)
Цитата
Юлия пишет:
изучение национальных кулинарных традиций становится моим новым хобби)).
а вот от этого мне еще больше приятней))) Спасибо тебе)
Цитата
Юлия пишет:
еще большим стимулом для знакомства и использования рецептов чудесного Викиного блога
И вот за это большое спасибо) Мне очень приятно, что этот мультибум явился для тебя стимулом в разных направлениях - и кухни других народов изучать, и из закладок готовить, и мой блог посетить))))
Юля, большое тебе спасибо, что ты была с нами в этом мультибуме, находила время для приготовления блюд, экспериментировала, не боялась отсутствия каких-либо продуктов и пробовала готовить из того, что есть) Это очень здорово и очень похвально). Я рада, что не только ты, но и твоя семья смогла оценить твои кулинарные эксперименты) Еще раз спасибо за совместное творчество)))
И не прощаюсь))))))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
Yuliy, Юля, извини, что не сразу ответила, как уже написала - дача и отсутствие интернета)))))Как в глуши)
Огромное тебе спасибо за участие и в этом мультибуме тоже) Мне очень приятно видеть своих уже знакомых участников))А тебя и подавно)) Ты - самый активный участник мультибумов) ты пробуешь, экспериментируешь, не боишься, и делишься с нами своими фотографиями))
Я очень рада, что тебе и твоим домочадцам понравились блюда, приготовленные в рамках этого мультибума. Мне очень приятно, что ты смогла узнать что-то новое из блюд на этом МБ, и из продуктов тоже) Отдельное тебе спасибо за тщательное изучение кускуса) Благодаря тебе я узнала о птитиме))будем готовить)
Когда я прочитала о том. что ты уже приготовила что-то из своих закладок, я готова была прыгать от радости)) Мне очень приятно, что этот мультибум смог тебя сподвигнуть на это. Ну а уж когда я прочитала, что ты приготовила и баклажаны китайские, и габаджоу, то тут уж моей радости не было предела) Специально для тебя я хотела эти блюда внести в список в следующем таком мультибуме (я помню о нашем разговоре насчет этих блюд в Кавказском МБ). Но ты - огромная молодец!! ты сама смогла это попробовать и не испугалась неудачи)) Очень горжусь тобой, честное слово)) И очень рада за тебя))
Еще раз огромное тебе спасибо за такой подробный, обстоятельный и позитивный отзыв)) ты всегда так замечательно пишешь, что мне очень радостно читать и твои отчеты по приготовленным блюдам, и отзывы))) Спасибо))И конечно, спасибо огромное. что была с нами в этом МБ)
Традиционно, не прощаюсь)))))))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

- Был ли этот мультибум вам полезен и интересен?
МБ был очень интересен тем, что были совершенно новые блюда. А полезен тем, что теперь в моей кулинарной книге появились новые вкусные рецепты.

- Узнали ли вы новые блюда, новые продукты? Понравилось ли вам экспериментировать?
Экспериментировать я люблю, но экспериментировать в компании оказалось еще более интересно: все готовят, показывают результаты, пишут различные нюансы, возникшие в процессе... очень здОрово.
Из тех блюд, которые готовила - самым новым был болгарский суп и венское печенье в плане песочного теста - я никогда его не делала.
В процессе МБ было очень много полезной информации, в том числе и о кус-кусе. Я его покупала, но использовала почему-то только в каше, а прочитав сообщения нашей замечательной ведущей о том, как она его любит и как часто готовит - я тоже решила попробовать, понравилось очень! Теперь буду готовить кус-кус обязательно!!!

- Какое блюдо запомнилось вам больше всего?
Больше всего запомнились капоната, и супы: болгарский и тыквенный.

- Устраивал ли вас темп - два блюда в день?
Конечно же за темпом МБ я не успевала, т.к. я не всегда готовлю каждый день, но меня это ни сколько не смутило - готовила так, как могла и осталась всем довольна.

- Стал ли этот МБ для вас стимулом для дальнейшего приготовления новых блюд из ваших закладок?
Конечно же!!!

- Хотели бы еще раз поучаствовать в подобном мультибуме?

Очень-очень жду продолжения!!!

И еще раз огромное спасибо, Вике, за такие чудесные, интересные и главное вкусные МБ!!!!!!!!!

 
zoya131074, Зоя, большое спасибо за такой замечательный отзыв) Мне очень приятно читать, что и этот МБ тебе понравился и принес такие положительные эмоции) Я очень рада, что ты смогла узнать для себя и новые блюда, и новые продукты) И очень здорово, что некоторые рецепты ты взяла в свою кулинарную книгу и будешь готовить еще. Еще раз поздравляю тебя с освоением песочного теста и еще раз повторюсь, что ты просто герой - приготовить его в мультиварке - это достойно восхищения) Молодец))Спасибо тебе, что участвовала в этом мультибуме)Экспериментировала, не сдавалась) И продукты новые искала-покупала, и приспосабливалась готовить, исходя из своих условий)И спасибо, что делилась своими результатами) Я очень была рада нашему знакомству) буду ждать тебя на следующих мультибумах)
Не прощаюсь)
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!