Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
МБ "Салатная мозаика" Отзывы
 

Девочки, наш мультибум "Салатная мозаика" подошел к концу. В первую очередь хочу поблагодарить вас всех - всех, кто участвовал, готовил,экспериментировал. Вы все -все большие молодцы. Результаты у всех замечательные! За каждую из вас я очень рада! Вы все смогли попробовать большое количество салатов. Кто-то впервые узнавал какие-то ингредиенты, кто-то впервые узнавал о каком-то салате, кто-то экспериментировал и придумывал новые салаты! Девочки, молодцы все!!! Мне было очень приятно провести с вами эти две недели. Очень надеюсь, что и вам понравилось в нашей теплой компании. И если это так, то прошу уделить еще несколько минут своего времени и написать отзыв об этом мультибуме. Я очень старалась сделать этот мультибум полезным для вас и легким в исполнении. И, честно говоря, очень волновалась, потому что мне казалось, что салаты - это что-то такое простое, что это делают все и ничего нового для вас не будет на этом МБ. Я очень и очень рада, что мне все-таки удалось показать вам что-то новое, поделиться тем, что знаю и умею. И очень надеюсь, что МБ был для вас интересен. Ответьте, пожалуйста. на несколько вопросов:


1. Понравился ли вам этот МБ?
2. Оказался ли он для вас полезным?
3. Оправдал ли этот МБ ваши ожидания?
4. Какие новые рецепты вы узнали на этом МБ?
5. Какие салаты вам понравились и какие вы оставите себе для дальнейшего пользования?
6. Может быть чего -то не хватило в этом МБ? Если да, то чего именно?


Еще раз огромное спасибо всем участницам. Очень рада была с вами поработать))) И не прощаюсь))))

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
1. Понравился ли вам этот МБ? Да, очень. Спасибо большое. Мне понравился и сам формат, и рецепты, и ведущая, конечно.:D Обстановка царила очень дружелюбная и комфортная и всячески располагала к творчеству.

2. Оказался ли он для вас полезным?
Да, безусловно. Я пополнила свою копилку рецептов и попробовала новые для себя продукты, которых раньше почему-то избегала.

3. Оправдал ли этот МБ ваши ожидания? Да, в полной мере. И даже превзошел :D Я бы очень хотела принять участие в аналогичных мероприятиях.

4. Какие новые рецепты вы узнали на этом МБ? Для меня все рецепты были новыми и даже привычные, на первый взгляд, салаты оказывались с неожиданными ингредиентами.

5. Какие салаты вам понравились и какие вы оставите себе для дальнейшего пользования? Я успела проработать только первые три дня, да и то частично. Я однозначно буду готовить салат с редисом и дайконом, с печенью трески и ветчиной ( МИФ), а также буду экспериментировать с проростками.

6. Может быть чего -то не хватило в этом МБ? Если да, то чего именно? Сложно судить, так я прошла МК не до конца.
 
Kuzkina_Mamka, Надя, большое тебе спасибо за этот приятный отзыв и за те замечательные слова, которые ты сказала)) Мне очень приятно, что этот МБ тебе понравился. Я очень рада, что ты смогла попробовать новые продукты и оценить их, и теперь, надеюсь, они будут присутствовать на твоем столе. Я рада, что ты узнала новые рецепты салатов. смогла их приготовить и они тебе понравились. Думаю, что твоя семья тоже оценила твои кулинарные таланты) Я очень рада тому, что я смогла поделиться с тобой чем-то полезным для тебя))

Спасибо тебе за участие в этом мультибуме. Мне было очень приятно работать с тобой. От тебя все время исходила какая-то такая приятная уютная домашняя теплота))Я рада, что ты готовила с нами)) Спасибо)
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
Buzya, Вика! Огромное спасибо!


1. Понравился ли вам этот МБ?
Спасибо большое. Очень –очень понравился.

2. Оказался ли он для вас полезным?
Да, конечно. Много рецептов записала.


3. Оправдал ли этот МБ ваши ожидания?
Да. Очень жалею что пропустила Кавказ.

4. Какие новые рецепты вы узнали на этом МБ?
Многие, 90%!!!

5. Какие салаты вам понравились и какие вы оставите себе для дальнейшего пользования? Понравился очень Миф, сырный. Мечтаю приготовить Гнездо. (Начался огород, к сожалению больше не успела) Скоро ДР думаю обязательно использовать твой рецепт!

6. Может быть чего -то не хватило в этом МБ? Если да, то чего именно?
Все КЛАССНО! Не хватало только времени.

Огромнейшее спасибо за приятную атмосферу, новые рецепты!!!
 
Надя, Надя, большое тебе спасибо за приятный отзыв) я очень рада, что тебе пришлись по вкусу мои рецепты, что ты их себе записала и будешь использовать в дальнейшем) Я очень рада, что тебе удалось узнать что-то новое на нашем мультибуме)Я всегда очень радуюсь, когда могу чему-нибудь научить кого-нибудь) Спасибо тебе, что ты была с нами в этом мультибуме, спасибо, что пробовала, что готовила) Времени, действительно, не хватает) Это я с тобой согласна)) У меня у самой столько разных планов, а времени не хватает на все)))
Насчет Кавказа не жалей)) Он, действительно, был очень интересный, как показали отзывы девочек))Гораздо интересней салатного( на мой взгляд). Но я думаю, что администраторы сделают повтор, и ,может быть, ты сможешь присоединиться)
Еще раз спасибо тебе за добрые слова в мой адрес, мне очень приятно, что тебе понравилось )))))))))))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 
Buzya, спасибо, и надежд до новых встреч!
 

МультиБум мне очень понравился!
Так не хочется расставаться с Викой и нашими кулинарными посиделками. Атмосфера была дружеская и не принужденная. Как будто мы собрались с девочками на кухне, готовили и обсуждали новые блюда, дегустировали новые продукты. Участницы делились своими экспериментами, впечатлениями и советами. Ведущая помогала и поддерживала. Это вдохновляло и увлекало в работу. Впервые я узнала, что такое дайкон, попробовала сельдерей, и изменила отношение к нему, оценила вкусное сочетание сладкого ананаса и свежего огурца в салате.
МБ был очень познавательным и легким в исполнении, в моей копилке кулинарных рецептов появились такие салаты, как Гнездо глухаря, Черепаха, Пчелки на поляне, Миф и многие другие. Я попробовала почти все рецепты, предложенные нашей ведущей, и осталась довольна каждым из них. И моя семья тоже оценила эти результаты и выбрала для себя любимые, которые я теперь буду часто готовить.
Хочу поблагодарить организаторов этого проекта и, отдельно, нашу ведущую, Вику, за совместное творчество и дружескую атмосферу. Мне было очень приятно провести эти 2 недели в компании единомышленников и научиться готовить новые интересные салаты.
Вика, желаю тебе творческих успехов на форуме и новых проектов. Уверена, что твой кулинарный опыт очень богат, и тебе есть чем с нами поделиться. С удовольствием буду принимать участие в последующих МультиБумах. До встречи на просторах нашего сайта.

Изменено: Yuliy - 29 Мая, 15:58
Меня зовут Юлия. Можно на "Ты"
 
Yuliy,Юля,спасибо огромное тебе еще за один замечательный отзыв!)Мне очень приятно читать такие слова в мой адрес,мне очень радостно, что тебе понравился мультибум, ты почерпнула из него новые рецепты\. а твои близкие опять порадовались твоим кулинарным талантам))Я очень рада,что благодаря мультибуму ты узнала новые продукты, которые ты теперь сможешь использовать при приготовлении еды))
Отдельное тебе спасибо за оценку нашего мультибума, как домашних посиделок на уютной кухне)) Я очень старалась, чтоб и этот мультибум вам всем понравился , и мне очень приятно читать такие замечательные слова о нем)) Спасибо тебе)
Мне тоже было очень приятно быть с тобой эти две недели) Как я уже говорила, с участницами Кавказского мультибума я вообще срослась, как с родными)))))Мне было очень приятно наблюдать за твоими успехами) У тебя были замечательные "вкусные" фотографии))
Еще раз спасибо тебе за участие в мультибуме, твоей младшей дочке за помощь тебе и активное участие, твоему мужу и старшей дочке за оценку твоих кулинарных талантов)))))
Не прощаюсь)))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Вика, добрый день!
Понимаю, что уже давно закончился МБ, но я все таки напишу свои пару слов о нем и о Вас!!!

1. Понравился ли вам этот МБ?
Понравился, причем очень-очень понравился. Реальность превзошла мои ожидания!!!

2. Оказался ли он для вас полезным?
Да. Я узнала интересные и главное вкусные и довольно простые (если не считать неожиданно возникшие проблемы с продуктами в магазинах), и еще - приготовление всех салатов не отнимает массу времени.

3. Оправдал ли этот МБ ваши ожидания?
Оправдал и даже очень!!! В начале я думала, что я не узнаю ничего особо нового, но оказалась неправа, чему несказанно рада.

4. Какие новые рецепты вы узнали на этом МБ?
Я не могу сказать, что узнала какие-то совершенно новые рецепты, но зато я открыла для себя новые продукты в салатах (например, проростки фасоли - я все-таки сделала салат с ними), новое сочетание продуктов и еще попробовала заправлять салаты различными маслами, даже с крабовыми палочками, и мне очень понравилось.

5. Какие салаты вам понравились и какие вы оставите себе для дальнейшего пользования?
Из тех что готовила - понравились все, неопробованные буду пробовать еще. Очень понравился салат с тунцом и с крабовыми палочками.

6. Может быть чего -то не хватило в этом МБ? Если да, то чего именно?

Мне очень не хватило того, что я не принимала участие в Кавказском МБ и теперь я жалею об этом...
Но все-таки надеюсь, что его повторят и вот тогда я его ни за что не пропущу!!!

Вика, а Вам я хочу сказать огромное спасибо за такой интересный МБ, очень замечательную подборку салатов, советы.
Теперь я буду постоянной участницей Ваших МБ!!!!

 
zoya131074, Зоя, большое спасибо за приятный отзыв. Прошу прощения, что не смогла ответить сразу, мы были в отъезде, интернет там был с телефона, писать с него неудобно) Сейчас спешу сказать свои слова благодарности за такую оценку проведенного мультибума) Я очень рада, что тебе понравился этот мультибум, что ты получила на нем что- то новое для себя.
Мне невероятно приятно читать такой восторженный отзыв)) Я рада, что ты смогла сделать какие-то новые салаты, узнать новые продукты. Мне приятно, что все те салаты, которые ты сделала тебе понравились)
Насчет Кавказского МБ не переживай, думаю, его повторят) И ты сможешь принять участие) Он, действительно, был интересным))
Еще раз огромное спасибо за такой замечательный отзыв, мне очень радостно читать такие слова) Спасибо))
И...мы общаемся на ты)))) Не надо на Вы)))))
До встречи в новых МБ))))
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!