Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отзывы о Мультибуме "Кулинарные традиции Казахстана"
 

Вот и подошел к концу наш МультиБум! Поздравляю всех участниц! Надеюсь, Вам понравилось. Я получила много положительных эмоций от общения со всеми Вами – такими разными и интересными. Для меня было очень волнительно, как Вы оцените мои рецепты, понравятся ли они Вам. И я очень радовалась Вашим результатам. Вы хорошо поработали на благо своей семьи. Молодцы! Большое спасибо всем, кто участвовал, кто готовил, кто делился своими мыслями, знаниями и опытом.
Для мне очень важно получить от вас обратную связь. Ваши рекомендации, отзывы и замечания помогут нам в дальнейшей работе.
Прошу вас написать несколько слов о прошедшем мультибуме (понравился ли вам мультибум, узнали ли вы какие-нибудь новые рецепты, если да, то какие, какие рецепты вам понравились больше других, какие не понравились вообще или понравилось меньше других, какой момент или совет оказались самыми неожиданными для вас и полезными, были ли рецепты понятными и легкими в исполнении?)

Еще раз спасибо Вам большое за участие!

Надеюсь, что даже если Вы не выкладывали фото и не участвовали в обсуждениях, Вы все равно читали все темы и находили что-то интересное. Если я смогла вдохновить Вас на приготовление, моя цель – достигнута.
Прошу написать, если у Вас есть еще какие-то пожелания.

До встречи на следующих Мультибумах! Удачи Вам, девочки!

 

Девочки! Наш Мультибум будет еще доступен некоторое время. Вы сможете скопировать понравившиеся Вам рецепты.
Продолжайте готовить, если Вы что-то хотели сделать, но не успели. Выкладывайте результаты. Я обязательно увижу и отвечу Вам.

Всего Вам доброго!

 

Ну что сказать...Замечательно! :)
Вы сподвигли меня сделать дома то, что я всегда заказывала только в общепите и была твердо уверена, что дома такое нельзя приготовить!
И хоть в этот раз успела опробовать немного рецептов, но лепешки с луком уже переписала в тетрадочку!
Муж оценил очень положительно :)
А чебуреки?! Я теперь умею делать чебуреки! :D
На очереди манты и бешбармак. Точно-точно :)
Да, может казахская кухня и не такая "заковыристая" как французская, но из свежих продуктов....ммм, вкуснотища!
Людмила, спасибо огромное за рецепты и объяснения!
Мне очень понравилось! ушла на кухню .... ;)

я - Юля, со мной на ты :)
 
Julia0674, Юля! И тебе спасибо за положительную оценку. Значит, я не зря старалась. Если решишься на что-нибудь в ближайшее время, обязательно расскажи.
 

Дорогая Людмила!
Большое спасибо за организацию такого познавательного мультибума. Замечаний у меня нет. Все понравилось. Все описания рецептов были понятны, фото наглядны и вдохновляющие. Я далеко не все попробовала приготовить, все-таки для меня это пока слишком высокий уровень кулинарного искусства, среднеазиатская кухня не для ленивых хозяюшек)) Плюс жесткие пищевые ограничения в нашей семье из-за аллергии у сына. Но то, что я решилась приготовить, удалось отлично, несмотря на мои отступления от оригинальных рецептов. Еще раз спасибо за новый опыт и за то, что поделилась своими секретами. Скопировала себе рецепты, надеюсь когда-нибудь решусь их испытать. Тебе тоже желаю всего наилучшего, чтобы были силы и вдохновение и дальше радовать своих близких и самореализовываться.

 
larion, растрогала до слез. Спасибо огромное. Удачи тебе!!! Пробуй и все у тебя обязательно получится. Надеюсь, еще встретимся, на мастер-класса, мультибумах, в Контакте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!