Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Красота рукодельная. Чему мы научились на форуме. Кулинария.
 
Цитата
Atanas написал:

А вот и мой торт
Украсила взбитыми сливками, арахисовой крошкой и арахисом в карамели. Делала три коржа, пропитывала их апельсиновым соком. Шоколад в суфле не добавляла: домашние не любят шоколадный крем.
Елена, спасибо большое за мастер-класс Будем вечером пробовать тортик.



Цитата
Lisan написал:

Я сегодня только испекла. . Правда с украшением у меня первый блин комом. Бисквит очень ароматный.Я впервые пекла такой, узнала много тонкостей.В сливки положила одну плитку горького шоколада, подсластила сахарной пудрой-для меня все равно немножко горьковато, попробуем, что получилось.
Леночка, спасибо большое за подробный МК. Очень жду следующий(с мастикой ).



Цитата

jenavovki написал:
Я наконец-то научилась загружать фото с планшета!)))
Над украшением еще, конечно, нужно работать)) когда разрезала коржи, то средний был такой тоненький, а после ночи в холодильнике с кремом увеличился прилично (на фото видно).


Цитата


Inno4ka написал:


УРА! Я сделала это! . И пусть с точки зрения профессионала торт полным полон "косяков", пусть немного "корявенький" .... Но это - мой ПЕРВЫЙ торт в жизни!!!





На вкус пока удалось попробовать только отдельные составляющие: попробовала кремы, кусочек мастики, то, что выгребла ложкой из коржей . Сам торт отправился в холодильник, будем есть его завтра в честь праздника .





Как ни странно, сделать мастику было не так уж сложно. Мне повезло с сырьем, я купила то самое Маршмеллоу. А вот мультиварка у меня печет немного не так, как Панасоник, видимо. Пекла даже дольше указанного времени, но внутри корж получился сыроватый.. Пришлось немного еще после разрезания на половинки (когда увидела, что внутри сырой) допекать


Завтра попробуем готовое изделие, о впечатлениях доложу


Огромное Спасибо за МК!


Цитата


Atanas написал:
В общем вот моя "красотень".
Как я и ожидала сердце вышло не идеальным, но идея мне понравилась. Если потренироваться, то в следующий раз будет лучше

Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Отчеты по Мастер-классу "Летние рецепты от shurkevna"

Цитата
Atanas написала:
А вот и мой отчет. Спасибо за рецепт - очень вкусно.
Брала очень маленькие, молодые цукини. Они мне больше, чем обычные кабачки нравятся.
Завтра буду запеченные овощи делать


Цитата
Atanas написала:
Салатик
Ошенама вкусно!
Я правда уксуса положила виноградного и в меньшем количестве, так как не переношу кислое. Ну и количество баклажан увеличила с связи с необходимостью срочной утилизации.

Цитата
chiaram написала:
Маринованые кабачки - просто супер! Обажаю, когда блюдо легко готовить и оно получается вкусным. Спасибо за рецепт.

Цитата
chiaram написал:
А вот и мой ягодный десерт. Получился кисленьким, но мне очень понравился. Дети не ели. Им вследующий раз сделаю только с клубникой

Цитата
chiaram написал:
shurkevna, еще раз огромное спасибо за рецепт с кабачками. Сделала для друзей, все были в восторге, попрасили рецепт, думали, что итальянское блюдо, ( т.к. я часто езжу в Италию и дома готовлю итальянские блюда). А вот нет, оказывается наши девчонки готовят тоже отлично!, хотя происхождение блюда не знаю.

Цитата

Калинка написала:
Девочки,у меня кабачков как раз не было, накануне использовала,так я из огурцов сделала. Просто класс! На другой день еще вкуснее стали. Фото нету возможности выложить. Выглядит только зеленее.
А подрастут кабачки и из них обязательно сделаю!
Спасибо за рецептик! Супер!

Цитата
tutulya написал:
От маринованных кабачков в восторге. КЛАСС!!! А нельзя ли такое блюдо закатать на зиму, впрок? У меня нечем блюдо сфотографировать, но выглядело оно так же как и на ваших фото. Сегодня попробую сделать овощи.

Цитата
НатальЯ написал:
Вчера не получилось сфотографировать, а вот на завтрак сделала с картошкой-гриль. Вкуснотища!


Цитата

Надя написал:
Кабачки очень вкусные!!! Спасибо за такую вкусняшку, на завтра буду запекать овощи.
 
Мастер-класс "Сытный завтрак"

Цитата

Nika3j написал:
Скалотяпа, спасибо за мастер-класс! Вчера своим приготовила, так даже сфотографировать не успела - позавтракали с удовольствием. Вроде и не бутерброд, и не банальная яичница - красиво выглядит. И вкусно. Молодого лука и чеснока не было: положила мелко нарезанные лук-порей и обычный чеснок - тоже хорошо.

Цитата

Anna30 написал:
Большое спасибо за рецепт! Вчера приготовила. Съели вместе с детьми. Очень вкусно!!!

Цитата

Perla написал:
Вчера наконец-то побаловала себя этой вкуснотищей!))) Помидоры не добавляла, потому что не люблю. Спасибо за рецепт!

Цитата
shurkevna написал: Скалотяпа,спасибо за интересный рецепт! Очень вкусно получилось!
 
Мастер-класс Блинчики-гриль

Цитата
strekosa написала:
Вот они блинчики вкусные, немного пережареные, я вместо зеленого лука добавляла морковку по корейски


 
Результаты МК Торт "Побалуем близких"

Цитата

Inno4ka написал:
Лена, Lupin, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за этот МК. Всё-таки я СДЕЛАЛА ЭТО!!! С твоей помощью! Причем сегодня как-то так все легко получилось, на одном дыхании! Очень вкусно, в меру сладко (не очень люблю чрезмерно сладкие торты), бисквит нежнейший! Доказательство - пустое блюдо через 10 минут, после того, как я принесла его на работу угостить коллег. И как обычно, не успела сделать фото в разрезе: торт ИСЧЕЗ









Merry_mood:

Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!