Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Новогодняя мастерская. Наши результаты.
 

вот такая замечательная елочка получилась у меня))

Моим атаманчикам - 14 лет, 4 и 2 года!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы
 

А вот и наш пряничный домик. Это первый опыт) Раньше всегда побаивалась делать его, а с марафоном так легко оказалось))) Удовольствия море!!!






Муку с какао и сахаром оставила от шоколадного кекса (там много было, я уменьшала пропорции), волновалась, что из-за того, что сахар не плавила с медом, а он был смешан с мукой. И зря волновалась)))))))))))))))Все оказалось нормально))))))))))))))

Украшательством занимались дети) И тут же норовили узнать, а застыла ли глазурь?) для этого тыкали в нее пальцем)))))

Спасибо за чудесный мастер класс! теперь я таких домиков не боюсь)

Изменено: Buzya - 24 Октября, 19:56
Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

И вот наши новогодние капкейки! такие праздничные!!
Спасибо за чудесный мастер класс)



Бежевого цвета не было, решила Деда мороза розовым сделать, но перестаралась))) такой он у меня...замерзший) прям с мороза))))))))))))))))))

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

вот и мое заливное, делала первый раз в жизни, никогда их не любила, особенно с рыбой, теперь я их обожаю)))
с рыбой не успела сфотографировать, делала из скумбрии, с зел.горошком, зеленью, яйцом и морковкой- очень красиво получилось, но съели без меня, оставив только с мясом. А вот на него горошка не хватило, да и фото не очень удачное, но боялась, что и это не успею запечатлить)) делала в небольших пиалах и маленьких пластиковых стаканчиках - получилось прям порционно. Планирую на каникулах еще сделать!)
Спасибо большое за такой вкусный МК!!!

Моим атаманчикам - 14 лет, 4 и 2 года!
 

Наша елочка - уже заняла свое почетное место на большой!)

Моим атаманчикам - 14 лет, 4 и 2 года!
 

вот и наш кекс!
делается очень быстро, а вот выпекается очень уж долго!!!
да и глазурь у меня получилась жидковата, может сливок переборщила?
но в целом вкусно и ооочень сладко))

Моим атаманчикам - 14 лет, 4 и 2 года!
 

сшила я чайник!) очень понравилось, особенно в конце из одного кокона вытягивать внутренности)) но пришлось и помучаться - трудно выворачивать и набивать ручку!
но я это сделала! Вот только крышку буду перешивать - чересчур ее набила, мне не нравится, как она смотрится, потом и верхушку ее украшу (но это все на каникулах уже).

Моим атаманчикам - 14 лет, 4 и 2 года!
 

Спасибо за МК! Вот мои веночки. Основа ветки кустарника.



 

а вот и наш шоооколадный кекс, уж очень шоколадный и вкусный!!!

 

Вот и моё мыло.


VIRINEA, спасибо за МК. У меня появились ещё вопросы к тебе.
Ты в мыло 100% облипиховое масло добавляешь?
Мыло получалось как бы зернистое при варке. Может нужно дольше варить?
Руки после использования такого мыла сохнут. Какой ингредиент на это повлиял? Можно ли что-то увлажняющее туда положить?
Состав: кусок детского мыла 200г + 200мл молока + 2 ст.л. мёда + 2 ч.л. глицерина + облепиховое масло 2ст.л.

С данного количества получается 6 кусочков мыла из селиконовой формы.

Изменено: Тамриэлла - 24 Октября, 19:48 (Дополнение)
 

Вот такая нарезка получилась)) Мясо я делала сама в ветчиннице, поэтому и резала сама. А карбонат - покупной, нарезали в магазине. Корейская морковка тоже собственного производства))))

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Я всегда мечтала научиться делать красивые рисунки на ногтях. Но боялась) А в этот раз попробовала))) Оказалось , очень тяжело. Я извела кучу лаков, времени и нервов))))))) В итоге наилучший вариант получился вот такой)))) Но мне все равно понравился сам процесс, буду совершенствоваться))) Спасибо большое за чудесный Мастер класс)

ПыСы ( я в принципе не очень умею красить ногти)) и руки у меня не очень красивые, и ногти тоже))))) так что не судите строго)))) И еще оказалось, что так тяжело свою руку фотографировать - фотоаппарат совсем не желал фокусироваться так близко)))


Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

А вот наше заливное с языком. Планировалось на новогодний стол, но места для него не хватило)))) Съели чуть позже))) Оооочень вкусное)))) Даже муж, который совсем не любит заливное, съел и сказал : Вот такое заливное я люблю))))

Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 

Вот такие игрушки у нас получились:

елка из фетра (получилась маленькая, я добавляла еще кругов, всего делала по 12 всех размеров)



А это из ниток))))



Я Вика)) Мой блог со вкусностями и рукоделием))Заходите)
http://handwarm.ru/blog/schaste_povsjudu/
 


Моя новогодняя сервировка. Еще раз спасибо за семинар!
Сделала нарезку из соленых огурчиков, грибков, добавила квашеной капусты, украсила лучком и маслинами. Фрукты нанизала на деревянные шпажки, посыпала корицей. На левом дальнем углу стола - канапе из маслин, черри и дайкона.
Изменено: Isvari - 24 Октября, 21:32
 

а вот и наш домик) это мой первый опыт, конечно не все так прямо и гладко получилось, но зато совсем не страшно и легко!)
обязательно будем делать каждый год!
спасибо за чудесный МК!!!

Моим атаманчикам - 14 лет, 4 и 2 года!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)
  • Конфиденциальность гарантируем!