Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мультибум "Масленичная неделя". Запись на 20 февраля.
 
Здравствуйте, ещё можно присоединиться?
Вот ссылки: https://ok.ru/feed?st.cmd=userMain и https://vk.com/lapa_pushistaya
Новогодняя мастерская. Отзывы по проведению Мастерской.
 
Удивительная и незабываемая [B]"Новогодняя мастерская 2017"[/B]: поучаствовать "по полной программе" не получилось, и в то же время это мероприятие стало для меня одним из самых ярких событий 2016-го года, подарило много приятных эмоций и дало начало новому увлечению.
Когда начался предновогодний марафон, и были открыты первые темы, моё воодушевление от изобилия предложенных идей быстро сменилось огорчением из-за свалившихся в тот период забот и ответственностей - некогда было даже на форум заглянуть. При каждой мысли о проходящем мимо меня марафоне сначала сожалела, но тут же вспоминала один предложенный для изготовления подарок - вышитую бискорню. Хотя бискорню мне, вроде как, не нужна была, и дарить некому, получилось, что мысли сожаления вытеснялись всякий раз самой идеей вышить какой-нибудь сувенирчик. А ещё где-то упоминался пряничный домик или пряники - они тоже постоянно возникали в воображении.
Буквально в двадцатых числах декабря, когда появилось время, заглянули с мужем сначала в имеющиеся у меня схемы для вышивки, потом - в магазин для творчества - и для двух коллег были сотворены маленькие мешочки с вышитой ёлочкой. Мешочки замышлялись как ёлочное украшение, этакий миниатюрный вариант мешка Деда Мороза, были вручены ещё и с имбирным печеньем собственного изготовления. В итоге у меня восторг - это же интересно, когда сам сотворишь что-то, чего ещё на белом свете не было, у мужа восторг - он, как человек творческий, рад что и жена так удачно приобщилась. А как было интересно рисовать айсингом на имбирном печенье! Девушки, которым предназначались мешочки, были удивлены и очарованы, одна сразу решила, что будет хранить серьги в этом мешочке. Те, кому досталось только печенье, радовались не меньше: кто-то сказал, что это настоящий новогодний вкус, кто-то дал детям, чтобы повесили на ёлку (в печенье была предусмотрена дырочка и продета ленточка), но до ёлки печенье не дошло - таинственно исчезло в пути.
В общем, по результатам моего своеобразного участия в предновогоднем марафоне хочу ободрить всех участников последующих марафонов - если кто-то, так же, как и я, не сможет осуществить ВСЕГО желаемого, очень рекомендую: выберите что-то ОДНО, САМОЕ желаемое, сделайте максимально хорошо в имеющийся промежуток времени - вам понравится даже процесс, а результат порадует вас и ещё многих людей))).
И, конечно же, огромная благодарность и низкий поклон всем организаторам, сайту handwarm. ru и участницам предыдущих марафонов за разнообразные идеи, вопросы, комментарии, отзывы, фотографии - всё это воодушевляет на собственные открытия и дарит праздничное настроение задолго до праздников.
Всем - счастливого, светлого, радостного и творческого 2017-го года!

P.S. Вышитые сувениры - это теперь наша семейная "фишка" - к моменту написания этого отзыва почти готов чехол для телефона для маминой лучшей подруги, решившей приехать в гости, и картинка-магнит (на холодильник) для мамы. Поймали волну, что называется))).
Мультибум "Тыквенное настроение " Отзывы.
 
В этом году неожиданно для себя я полюбила тыкву, вознамерилась регулярно использовать её в готовке. Поэтому приглашение на мультибум "Тыквенное настроение" было, как провидение свыше.
Разнообразие рецептов меня сильно удивило - я-то думала, что каша с тыквой, тыква в мантах и тыква, запечённая в духовке - это всё. А сварить варенье из тыквы или положить кусочки тыквы вместе с бараниной в рукав для запекания - это не то что полёт, просто высший пилотаж фантазии.
Как же здорово, что я ошибалась, и что существует множество вариантов применения этого овоща (или ягоды по некоторым мнениям)! Возникло желание приготовить ВСЁ, что было упомянуто в программе))). Получилось с меньшим размахом, но и приготовленных блюд хватило, чтобы тыква полноправно вошла в наш рацион. Причём не потому, что мы понимаем, что она полезная, а потому, что знаем теперь, как готовить её действительно вкусно. Благодаря грамотным рецептам её вкус раскрывается интересно и всегда по-разному. Каждое удачно приготовленное блюдо рождает собственные идеи и вдохновляет на эксперименты. Плюс к этому практика совместной готовки в приятной компании меня лично воодушевляет ещё больше, чем просто попавший в руки интересный рецепт. Наряду с прекрасным настроением от участия в мультибуме активное употребление тыквы подарило мне отличное самочувствие - это на деле убеждает, насколько она полезна.
Благодарю от всей души нашу ведущую Наталью и всех, кто внёс свой вклад в создание программы и в коллекцию рецептов!
Изменено: Tatyana T. - 7 Ноября, 21:10
Страницы: 1
  • Конфиденциальность гарантируем!