Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запись на мастер-класс "Бискотти из цельнозерновой муки "
 
если не поздно запишите пожалуйста и меня
МБ Выпечка без пшеничной муки. Отзывы
 
[B]1. Понравился ли вам сам мультибум. [/B]Да, понравился)) теплое и доброжелательное отношение участников, уютная атмосфера) было интересно посмотреть, что получалось у всех нас из одного и того же рецепта)
[B]2. Понравилась ли выпечка, сделанная в рамках этого мультибума?[/B] Не все рецепты у меня оказались удачными, но это действительно опыт)) какие были допущены ошибки примерно представляю) Насмотревшись на результаты выпечки тыквенного тарта у других участниц, созрела на повторный эксперимент))) на кабачковый хлеб - пока нет, слишком неудачным оказался первый опыт((((
[B]3. Было ли вам сложно участвовать?[/B] Основная сложность, как обычно в графике моей работы) поэтому сразу не удалось начать готовить с вами. Другая сложность - поиски толокна) Зато теперь я знаю палатку со множеством полезных продуктов))) к ней надо действительно присмотреться))) а то в спешке зашла в нее, глаза разбежались от разнообразия незнакомых продуктов, баночек и коробочек))) спросила про то что интересовала и быстро ушла.
[B]4. Узнали ли вы какие-то новые рецепты для себя?[/B] Все рецепты были новыми, неожиданными и своеобразными)
[B]5. Оставите ли какие-нибудь рецепты в своей кулинарной книге для дальнейшего пользования?[/B] Обязательно) Пошла их пока копировать на компьютер)
[B]6. Какое открытие вы сделали для себя в этом мультибуме?[/B] Что овсяную муку можно сделать в блендере и что полезная выпечка бывает вкусной)
Семинар Романтический вечер.Отзывы и пожелания.
 
Семинар очень понравился, особенно много идей для "чайников" в этих вопросах, когда даже не знаешь как подойти к данному вопросу. Еще раз спасибо за семинар и за идеи!
Страницы: 1
  • Конфиденциальность гарантируем!