Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Натэлла, поздравляю с рождением доченьки! Любви и счастья, здоровья и взаимопонимания всей вашей семье!
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Я полностью согласна - Викину работу я бы оценила выше!
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Вика, в той сумме, которую я указала, 150 евро - только те материалы, которые я использовала. До силиконовой снежинки у меня руки не дошли (так что потратила я на самом деле ешхё больше). Конечно, многие украшения продаются пачками, а использовала я одну, две штуки. Ну и конечно, я подозреваю, что у нас тут всё дороже. За исключением дыроколов наверное, потому что там дороже просто некуда :)

Я присоединяюсь к поздравлениям. Девочки, желаю всем нам встретить Новый Год весело и красиво, успеть загадать наши самые заветные желания и пусть в новом году мы их их успешно воплотим!
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Вика, я взглянула на чеки. Сумма получилась очень внушительная около 150 евро, из них 45 - дыроколы Марта Сюарт. Но я не жалею, столько удовольствия я получила. Ну и конечно же, украшения я все не изпользовала. Много всего осталось - бумага, картон. Ну и скальпель, коврик (я его очень люблю), линейка - это всё будет использоваться снова.
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Вика, настало время написать итоговый отчёт :)

Я несказанно рада, что решилась-таки участвовать. Я очень боялась, что увлекусь и уйду в творческий запой. Я-то думала, что это недопустимо, что дети весь дом перевернут, я ничего другого важного не успею и т.д. :) Без запоя, конечно, не обошлось... Я всё забросила и сидела клеила альбомчик. Оказалось, что все мои трое детей примостились рядышком на кухне и клеили-резали-рисовали что-то своё. Дом уцелел :) Конечно, что-то я не смогла из задуманного сделать, но зато такого эмоционально наполненного декабря у меня ещё не было! Я в полном восторге от скрапбукинга. Это оказалось таким удовольствием резать бумагу, подбирать подходящие украшения. Я была уверенна, что со вкусом у меня так себе, потому что катостофически не умею выбирать одежду. А тут оказалось, что не так уж всё плохо с моим вкусом :) В обшем, я не только скрапбукинг для себя открыла, а ещё и с самой собой познакомилась!

1. Понравился ли вам сам Хоббибум? Тема, формат проведения, общение?
Всё классно!

2. Все ли понятно и доступно было объяснено мной в основных темах? А в комментариях?
Тоже всё отлично! Иногда (два раза всего) сложновато было из словесного описания понять, что куда. Я тоже визуал :)

3. Успевали ли вы получать ответы на свои вопросы?
Вика, ты молодец! Ты была в нами всегда!

4. Сложно ли оказалось вам делать такой альбом?
Мне не было сложно.

5. Будете ли вы в дальнейшем делать себе что-то в стиле скрапбукинг или больше не возьметесь за это?
Обязательно буду. Открытки с детьми на все праздники! Не зря же я столько всег накупила :)

6. Есть ли какие-то дополнения, пожелания по формату проведения такого хоббибума.
Единственный момент хочу прокомментировать, что мне кажется, что обложку лучше не сначала делать, а попозже. Но не в самом конце, чтобы ещё не вся красивая бумала изрезана на странички была бы. Вика, ты нам так потом и советовала - сначала на страничках руку набить.

7. Оцените, пожалуйста, свои затраты на материалы в этом хоббибуме (учитывайте, пожалуйста, только те материалы, которые вам действительно были необходимы и которые вы использовали, а не те, которые купили просто так, потому что они вам понравились)

Тут я пока промолчу, потому что до чеков я ещё не добралась.

8. Если бы вы согласились на проведение еще одного хоббибума по скрапбукингу, то какие темы вы хотели бы видеть?
Детский альбом
Наше лето
Подарочный альбом для бабушек-дедушек

Я согласна с девочками, что тут какие-то глубинные струны задеты. Восторг и счастье!!! Вика, как здорово, как я рада, что попала на этот Бум!

Девочки, так приятно было с вами работать! Такая дружная компания сложилась! Обнимаю вас всех! Натэлла, тебе лёгких родов! А всем хороших праздников и счастливого нового Года!
Страницы: 1
  • Конфиденциальность гарантируем!