Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзывы о взлете ЗОЖ.
 
На взлет по здоровому образу жизни я возлагала большие надежды. И они оправдались. Более того - взлет даже превзошел мои ожидания.

Я решила поучаствовать, потому что не могла себя заставить регулярно заниматься физическими упражнениями. Где-то со второй недели взлета я начала это делать без пропусков. И больше не возникает мысли забросить данное занятие. Лишь буду увеличивать по времени физическую активность. Что-то поменялось в моем отношении к зарядке, поэтому в данном пункте, мне кажется, я добилась своей цели.

Также я ставила целью сделать свое питание еще более правильным и более качественно следовать выбранной мною системе питания. На 70-80% это получилось. Мы уделяли большое внимание питанию и есть большой прогресс. Конечно, еще работать и работать над данным вопросом, но именно во время взлета было сделано немало важных шагов в приближении к идеалу.

Режимом дня я особо не собиралась заниматься, как-то раньше не получалось его наладить. Но здесь я еще серьезнее задумалась над временем отхода ко сну. В итоге мне удалось сдвинуть его примерно на 30 минут, что является для меня большим достижением. И я не собираюсь останавливаться.

Стала пить больше воды, еще поработала над своим настроением. Кое-что переосмыслила для себя. В интернете пока не стала проводить меньше времени и пока толком не ограничивала себя, но тоже собираюсь это делать. В отношении прогулок ситуация стала немного лучше. И вообще я здорово провела время, вынесла для себя много полезного, ко многим вещами изменила свое отношение. Взлет оказался весьма полезен и прошел очень продуктивно для меня.

Благодарю Наталью за грамотно выстроенную программу, дельные советы, чудесные материалы для чтения, позитивную атмосферу. Такой подход приводит нужным результатам. Хотя, конечно, важен и сам настрой участника, его нацеленность на работу и желание определенных перемен. Если это есть, то взлет принесет очень хорошие результаты.
Страницы: 1
  • Конфиденциальность гарантируем!