Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Взлет красоты. Отзывы
 
Бывает праздник однодневный, бывает праздничная неделя. А этот взлет красоты стал для меня настоящим праздничным месяцем! - словно в отпуск второй раз сходила, хотя, конечно продолжала работать и уделять время семье.

Надеюсь, что смогу поддерживать тот уход за собой, которому научила нас ведущая Юлия, и после взлета, - хотя это целая система, - как ФЛ в уборке, но она органично входит в жизнь современной женщины, времени ФЛ-красоты занимает не так много, а результат просто потрясает!
За время взлета мне удалось наладить режим тренировок, заброшенных мной после рождения последнего ребенка, я научилась чудодейственному массажу Асахи, сходила в русскую баню - первый раз после 16-летнего перерыва, а еще... неожиданно для себя похудела на 5 килограмм (с 69 до 64) (даже если что-то списать на обычные у женщин месячные колебания веса, то результат прекрасный, особенно если учесть, что похудение не было моей целью, а стало приятным бонусом освоения приятной науки ухода за собой. )
Большое спасибо ведущей Юлии за щедрые советы, которыми она, не уставая, делилась с нами на протяжении четырех недель и теплую "клубную" атмосферу взлета!
Семинар Романтический вечер.Отзывы и пожелания.
 

У нас многодетная семья, поэтому, с одной, стороны, скучно нам не бывает, с другой - бывает сложно просто побыть вдвоем. А когда такая возможность выпадает - как-то сложно переключиться с привычки "борьбы с незавершенными процессами" или решения текущих проблем на взаимное общение и уделить время друг другу полноценно. Поэтому романтических вечеров в классическом понимании мы уже давно не устраивали. А ведь даже в армии у командного состава есть неприкосновенное для рядовых "офицерское время" - время на общение, отдых, дружбу, возможность почувствовать себя единой командой.
Семинар был интересным и полезным. Проработав каждый день семинара, я получила на выходе своеобразную творческую матрицу-клише: как организовать романтический вечер с любимым мужем ( и не только дома за празднично накрытым столом, но и в других вариантах, - например, на природе у костра).
Надеюсь что благодаря этому семинару к традиционному отдыху "всей семьей " у нас добавятся и неприкосновенные для младших членов семьи часы друг для друга - когда можно вспомнить, что мы не только заботливые родители, но и любящие друг друга муж и жена, мужчина и женщина..
МБ "Рецепты из закладок" Отзывы, результаты, итоги.
 
[B]- Был ли этот мультибум вам полезен и интересен? [/B]
- я участвовала уже во многих семинарах и взлетах нашего прекрасного форума, но этот мультибум - как новый жанр: очень свежо, интересно, а главное полезно.
[B]- Узнали ли вы новые блюда, новые продукты?[/B]
- Новыми продуктами для меня был булгур (понравился) и кускус (до него пока не добралась)).
[B]-Понравилось ли вам экспериментировать?[/B]
- эксперементирую я постоянно, и даже наверное, чересчур много, но в компании, да еще под руководством такой замечательной, любящей свое дело ведущей - это удовольствие вдвойне. Главным итогом мультибума стало понимание, что изучение национальных кулинарных традиций становится моим новым хобби)).
[B]- Какое блюдо запомнилось вам больше всего?[/B] - Капоната.
[B]- Устраивал ли вас темп - два блюда в день? - [/B]Я как правило готовлю по одному блюду в день (ну там плюс салатик или что-нибудь подобное между прочим), но для мультибума такой темп - оптимальный: каждый мог выбрать что-то "свое".
[B]- Стал ли этот МБ для вас стимулом для дальнейшего приготовления новых блюд из ваших закладок?[/B] - да, но еще большим стимулом для знакомства и использования рецептов чудесного Викиного блога :) .
[B]- Хотели бы еще раз поучаствовать в подобном мультибуме? [/B]
- еще бы!
Изменено: Юлия - 31 Мая, 12:47
Страницы: 1
  • Конфиденциальность гарантируем!