Регистрация
CAPTCHA
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Отзывы о МультиБуме "Лето в банке"
 
Katjushka, молодец! Обязательно приходи на Осень.
Отзывы о МультиБуме "Лето в банке"
 
Сяпа, спасибо за участие в МБ, за отзыв и за компанию.
До встречи на следующей, осенней сессии.
Отзывы о МультиБуме "Лето в банке"
 
nimishina, спасибо за отзыв. Особенно приятно услышать такие теплые слова от такой опытной хозяйки, как ты.
До будующих встреч!
Запись на мастер-класс "Бискотти из цельнозерновой муки "
 
Добрый день. Запишите меня, пожалуйста.
Красота рукодельная. Чему мы научились на форуме.Вязание спицами.
 
Buzya,класс!!! Спасибо за воспоминание о Новогодних праздниках. Сразу навеяло твое фото....
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Надежда М., наша Нателла родила девочку? :) !!!!!!! Вот здорово!!!!
Нателла!!! Поздравляем тебя от всей души!!!! Здоровья тебе и малышке и всей семье@!!!
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Цитата
savolvik0305 пишет:
Я абсолютно согласна с вами, девочки! Вика проделала очень трудоёмкую изатратную работу и по времени, и по деньгам!

Я сама была расстроена, что так мало нас было участниц.

И спасибо тебе, Вика, что ты, узнав, что нас так мало, не отказалась вести этот замечательный Хоббибум!

И он состоялся, не смотря на малочисленную нашу гвардию.
Девочки! Я тоже с Вами!!!!! Просто не могу доползти до компа - температура 4-й день......
[USER=619][/USER]
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Дорогая Вика! Дорогие девочки! С наступившим Новым 2016!!! Счастья Вам, здоровья и творческих полетов!!!

Сначала – огромное!!!! спасибо нашей Вике. Я уже тысячу раз поблагодарила Бога за встречу с тобой. Наше знакомство у меня даже в списке главных событий 2015 года, который будет жить в ДД.

Для меня наш ХоббиБум стал главным событием декабря. И практически все, что бы я не делала в рамках подготовки к НГ, делалось с мыслями о ДД. Хоть и не закончила я пока свой альбом, но в творческие планы на Январь внесла – Доделать ДД.
1. Понравился ли вам сам Хоббибум? Тема, формат проведения, общение? Понравился??? Не то слово. Конечно, скрапбукинг был для меня абсолютно новым видом творчества. Я даже не подозревала, как это здорово. Видимо, точно – из детства идет это желание резать, клеить, складывать и т.д. Я много раз проходила мимо скрапового отдела (покупала пряжу, спицы, ленты для упаковки подарков). Но вот, когда я зашла туда с нашим списком!!!! Едва вырвалась – так там было здорово! Главное - я научилась замечать прекрасное вокруг, ловить моменты. Думала все время – вот это надо в ДД, вот то. Тема ДД – то, что надо. Формат – замечательный. Общение – лучше не бывает. Хоть и виртуальные, но подруги!!! С очень близкими желаниями и мыслями. Конечно, это Вика так смогла нас объединить и заинтересовать.
2. Все ли понятно и доступно было объяснено мной в основных темах? А в комментариях? Да, конечно.
3. Успевали ли вы получать ответы на свои вопросы? Конечно. Было ощущение он-лайн общения.
4. Сложно ли оказалось вам делать такой альбом? Да. Сложно было найти все необходимое, сложно, что я потеряла первую неделю работы и так и не смогла догнать девчонок. А сам процесс – приятный. Хорошо, что Вика комментировала страницы, и можно было вовремя переделать и исправить.
5. Будете ли вы в дальнейшем делать себе что-то в стиле скрапбукинг или больше не возьметесь за это? Я уже сделала несколько новогодних открыток. Надеюсь, что продолжу. По крайней мере, еще один альбом – точно хочу сделать. Ну, а открытки очень приятно будет приложить к подарку и на 8 Марта и на любой день рождения.
6. Есть ли какие-то дополнения, пожелания по формату проведения такого хоббибума. Из пожеланий – ДД делать в ноябре, а декабрь посвятить наполнению. Как человек работающий, я бы хотела больше времени дать на Хоббибум. Может, 1,5-2 месяца.
7. Оцените, пожалуйста, свои затраты на материалы в этом хоббибуме (учитывайте, пожалуйста, только те материалы, которые вам действительно были необходимы и которые вы использовали, а не те, которые купили просто так, потому что они вам понравились). Я использовала практически все украшения, что купила. (За исключением набора бумаги для следующего моего альбома – взяла из него 2 странички в этот ДД). Потратила не больше 100$. Самое дорогое – набор бумаги, коврик и фигурный дырокол. Бумагу можно было взять по-проще и дырокол не остро необходим. Хотя, от этих вещиц я получала истинное наслаждение. Хочу еще пару дыроколов прикупить. Очень понравилось резать хорошим ножом на коврике. И конечно, осталось на будущее – бумага, ленточки и сами инструменты.
8. Если бы вы согласились на проведение еще одного хоббибума по скрапбукингу, то какие темы вы хотели бы видеть? Дневник путешественника. Сборник кулинарных свершений. Детский праздник – День рождения, например. А еще, мне кажется, будет здорово сделать такой альбом для малышонка – первый год жизни, например. Но, мне лично это сейчас не в тему. Буду ждать внучку.


Перечитала свой отчет. И поняла, как трудно описать словами те чувства, которые я действительно испытывала в процессе. Вика, дорогая!!! Я очень тебе благодарна,,,,, правда! Полет, вдохновение, горящие глаза, идеи на будущее, радость познания, творчества! Такие вещи не купишь и не сделаешь. Они, как Любовь, приходят сами откуда то из глубин души. Вот, кто-то со стороны прочитает и не поймет…. А ведь так оно и есть!
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
НатальЯ,да, конечно! Душа требует продолжения....
ХБ Декабрьский ежедневник. Тема отзывов
 
Цитата
stit пишет:
большая часть фото куда-то бесследно исчезла с носителей(((А оказалось - это так здорово увлекательно - Вика, где ты раньше была, столько бы фоток спасли?))))))
Начав делать красивыйальбом, поняла, что это просто преступление вклеивать в него фотографии, сделанные как попало на телефоне
Н-да! Девочки!! Это что-то! Видно, Вика нас уже и думать одинаково научила.
Ольга! Это - мои мысли!!!! :) И в моем ДД будет страничка с желаниями на 2016, там один из первых материальных - фотоаппарат!
МБ Выпечка без пшеничной муки. Отзывы
 
1. Понравился ли вам сам мультибум (тема, проведение, участие) Да, конечно, мне очень понравился этот Мультибум. Впрочем, как и все предыдущие, в которых мне довелось участвовать. Тема была для меня не просто новой, а вообще не моей. Особо о здоровом питании раньше я никогда не задумывалась. Считала, что полезное и вкусное - вещи не совместимые. Вика показала мне, что это не так. Было очень приятно пообщаться с девочками в рамках общей темы, посмотреть у кого что получается.
2. Понравилась ли выпечка, сделанная в рамках этого мультибума? То, что я успела сделать за неделю понравилось. но вкус был неожиданным и непривычным.
3. Было ли вам сложно участвовать? (поиск продуктов, свободное время для приготовления нового) Сложности были - и со временем для приготовления, и с наличием продуктов в нашем городе, и с нехваткой оборудования в виде вафельницы. К концу Мультибума я все-таки нашла все необходимые продукты и рассчитываю закончить приготовление всех блюд.
4. Узнали ли вы какие-то новые рецепты для себя? Да, все рецепты были для меня абсолютно новыми и неожиданными. И только абсолютное доверие к нашей ведущей позволило не вносить свои корректировки, а делать точно так, как в рецептах. Немного представляла вкус овсяного печенья (магазинного), но наше получилось намного интереснее и насыщеннее. Семья слопала все!
5. Оставите ли какие-нибудь рецепты в своей кулинарной книге для дальнейшего пользования? Да, оставила не только сами рецепты, но и продукты, которые я никогда раньше не использовала (толокно, отруби, разные виды муки).
6. Какое открытие вы сделали для себя в этом мультибуме? Полезная еда может быть вкусной! И вообще, интересно готовить по совершенно новым рецептам и технологиям, здорово экспериментировать. Спасибо тебе, дорогая Вика, за новые идеи и за толчок в сторону здорового питания меня и моих близких.
Кулинарное путешествие на Кавказ. Отзывы о мультибуме
 
Вот и подошел к концу наш Кавказ! Немного грустно, как в конце любого душевного путешествия....
Конечно, мне очень понравилось здесь - как всегда у Вики - классные рецепты, изумительные фото, дружеская обстановка и приятное общение. Приготовить все не успела (темп для меня высоковат), но все рецепты себе закопировала и твердо намерена продолжить. Пока поняла, что из Кавказской для меня ближе кухня Грузинская. Здорово, что вся моя семья пробует новые вкусы, дегустирует, оценивает. Поняла, что то,что я раньше называла супом Харчо, был просто рисовый суп. Теперь то я знаю вкус настоящего Харчо. А то, что курица может быть такой необыкновенной (как в Чохохбили), я никогда и не подозревала. Лобио и баклажановые рулеты - в меню на предстоящий праздник.
Вика, дорогая! Спасибо тебе тысячу раз за твой кулинарный подвиг и за то вдохновение, которое ты в меня вселяешь!
Отзывы о Мультибуме "Кулинарные традиции Казахстана"
 
larion, растрогала до слез. Спасибо огромное. Удачи тебе!!! Пробуй и все у тебя обязательно получится. Надеюсь, еще встретимся, на мастер-класса, мультибумах, в Контакте.
Отзывы о Мультибуме "Кулинарные традиции Казахстана"
 
Julia0674, Юля! И тебе спасибо за положительную оценку. Значит, я не зря старалась. Если решишься на что-нибудь в ближайшее время, обязательно расскажи.
Отзывы о Мультибуме "Кулинарные традиции Казахстана"
 
Девочки! Наш Мультибум будет еще доступен некоторое время. Вы сможете скопировать понравившиеся Вам рецепты.
Продолжайте готовить, если Вы что-то хотели сделать, но не успели. Выкладывайте результаты. Я обязательно увижу и отвечу Вам.

Всего Вам доброго!
Страницы: 1 2 След.
  • Конфиденциальность гарантируем!